ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ファッションブランドのWORLD WIDE LOVE!が好きです。 平山あやさんみたいな、個性的でかっ...

saori_rose_dolphinさん

ファッションブランドのWORLD WIDE LOVE!が好きです。

平山あやさんみたいな、個性的でかっこいいファッションに憧れています。

立ち読みをして、Zipperが一番好きなファッションが載っている気がしますが、大学生が読むのはどうですか?

また、WWL!と平山あやさんがよく載っているのは、Zipperで合っているのでしょうか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

chebimokaさん

zipperにはWWL!と平山あやちゃんよく出てますよ~。
私は中学の時から、zipper読んでます
もうすぐ26歳の主婦ですが…。
大学生でも全然大丈夫ですよ!

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

WORLD WIDE LOVEについて!!! WORLD WIDE LOVEって、 何のファッション雑誌に入るんですかね?? 教えてください;
平野綾と平山あや、どっちが好きですか?
芸能人の○○さんに似てる!っていわれたことありますか? 誰ですか? 私よくいわれるんです。一番多かったのが、あゆ。なんです。あとは平山あや、上戸彩、浅尾美和 一人一人は違うのにね~