ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

デルマQ2マイルドピーリングゲルを売っているお店知りませんか? ネットでは買え...

juisz_gltbhnさん

デルマQ2マイルドピーリングゲルを売っているお店知りませんか

ネットでは買えないので探しています。お願いしマス

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

rikkysasamiさん

こんにちは。
デルマQ2を使っている者です。
売っているお店は知らないのですが(ごめんなさい)、私は、QVCという通販でいつも購入しています。
QVCはご存知ですか
QVCのネットでは購入できますよ。

• アバター

質問した人からのコメント

• 通販で買ってみます。
    ありがとうございました。
  • コメント日時:2008/4/27 11:17:01

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ヤンキースのワッペンとドジャーズのワッペンを探してます ヤンキースのワッペンとドジャーズのワッペンを欲しいのですが、お店に聞いても「扱ってないと」言われネットで探しても売ってませんでした・・・ どこかで買えるか教...
子供用の日焼け止めを友達が探してるのですが、ネットでしか買えないと言ってます。 私は知りませんが、ドラッグとかで売ってないのでしょうか???
子供用のトイレにポンとおける簡単な便座を探しています。 おまるじゃなくて便座だけ売ってるところを知りませんか??? ネットで買えるところがあれば教えてください。 なるべく安価なものがいいのですが…