ここから本文です

解決済みの質問

うっかり陰毛を処理しすぎてしまいました。

amico060984さん

うっかり陰毛を処理しすぎてしまいました。

いきなり変な話で申し訳ないのですが、出来れば陰毛を手入れしている方、女性の方に回答していただきたく質問させていただきます。
私は陰毛が濃いので、いつもビキニラインは剃刀で処理し、はさみで毛を短くカットしています。(チクチクする部分は線香で焼く)
今日、うっかり剃刀で一部剃り過ぎてしまい、変な形になってしまったので、思い切って全部剃ってしまいました。
見事ツルツルになりました。
その時はなんだか変なテンションで大して気にもしていなかったのですが、ふと我に変えり、「これはやばいだろ」と思いました。

陰毛が生えるにはどれくらいかかるでしょうか?
今週末、1ヶ月ぶりに遠距離中の彼氏に会う予定があるのにこんな状態にしてしまいものすごく後悔しています。
中途半端な状態だったらまた剃った方が良いんでしょうか。
また、その際良い言い訳があれば教えていただければ嬉しいです。
さすがに「処理失敗して面倒だから剃っちゃった!」なんて言えないですよね。

軽いパニックで文章がおかしい部分もあるでしょうが、よろしければ回答宜しくお願いいたします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ukigumo002さん

正直に言ったほうがいいですよ。

男性は、ツルツルのほうが喜ぶ人もたくさんいますからね。

へんに言い訳するより、素直に言って、彼の反応をみては、

俺にも剃らせてくれというかもしれませんよ。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)6人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

boo_p_buhiさん

遠距離恋愛でしょ

変な疑い言われたら困りそうなので、正直に言った方がいいのでは。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/4/27 23:21:45

nomulayoさん

当方男ではありますがひとこと。

正直そのままいうのがちょっと・・・というのでしたら。ちょっと可愛い言い訳考えてみました。

「久しぶりにあなたに合えると思って嬉しくてわたしがんばっちゃったの。けどね~がんばり過ぎちゃってこんなん
なっちゃったの。だって綺麗になってあなたに合いたかったの。最近の女の子のデート・マナーのようだから。・・・」

「あのね。最近耳にしたんだけど、こうしちゃうと綺麗に見るんだって、わたし判らないけどあなたどう思う?。
わたし綺麗にみえる。?みえるようなら私嬉しんだけど。」

といった感じですね。出来れば手を握ってゆっくり喋ってほしいです。ウソでも真実実が高くなりますから。
あとはあなたの演技力しだいです。あなたの力みせてください。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

14時21分現在

2683
人が回答!!

1時間以内に4,762件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する