ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

東方神起のCD+DVDを買いました。 MVを見たのですが、「The way U are」に...

ID非公開さん

東方神起のCD+DVDを買いました。
MVを見たのですが、「The way U are」に出演している
女優さんが誰なのかわかりません。

見たことあるような気がするのですが・・・。
韓国の芸能人に詳しくないので、どなたか教えてください。

ファンサイトで聞こうかとも思ったのですが・・・知恵袋に頼ります。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

専属の女優さん・・・というのを聞いたことがあります。
他の方がおっしゃっていますが、事務所の繋がりではないでしょうか。

神話というグループを知っていますか?
東方の先輩格に当たるグループなんですが、彼らのMVにも結構同じ女優さんが出演していたりします。
たとえば、「Young gunz」「ヨルビョン(熱病)」「Angel」と同じ女優さんが出演しています。
やはり、何か事務所的な繋がりがあるのでしょうね。

ここで聞くより、ファンサイトで訊くほうがおすすめです。
ファンサイトはファンを通り越して結構マニアがいますからね(w
私はデビュー当時からのファンで、結構マニアです。。。。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

自信はないんですが。。(ごめんなさい)あの女性は、東方神起のMy little princessという曲のMVにも出てると思うんですが、彼らの所属するSMEntertainmentという事務所(BoAも所属)の後輩(練習生)だと聞いた事があります。SMのほかの歌手のMVにも、後輩が出て、のちにデビューしたりしてますよ。

• アバター

ID非公開さん

丹古母鬼馬二さんです・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• アバター

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

18時31分現在

3950
人が回答!!

1時間以内に7,316件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く