解決済みの質問
すみません。翻訳お願いいたします・・
aiiiew3さん
すみません。翻訳お願いいたします・・
The connecting request to skype was rejected.
This may be caused by a operation as skype asked you
for authorization. Please go to 'Options' window of Skype and
remove PowerGramo from the blacklist.
since Skype has different arrangement for its"Options"
window over its many versions, it's difficult to tell
exactly about where the blacklist located. Please refer
to Skype's help document to find it.
パワーグラモとはスカイプの録音用プラグインソフトの事なんですが
先日より急に使えなくなり、上記のエラーメッセージがでてくるようになりました。
解決法を模索するべく、翻訳サイトなどで翻訳しましたが
いまひとつ意味がわからなかったので、どなたか分かる結構なので
説明お願いできませんでしょうか・・。
-
- 質問日時:
- 2008/4/27 05:48:33
-
- 解決日時:
- 2008/5/12 03:06:19
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
スカイプへの接続要求は、拒絶されました。
これは、スカイプの作業過程が、貴方の権限を求めていることに起因するかもしれません。
スカイプの【オプション】ウィンドウへ移行し、【PowerGramo】をブラックリストから削除して下さい。
スカイプが多くのバージョンを通して、異なる【オプション】ウィンドウの構成であるため、
ブラックリストについて、正確な位置を伝えることは困難です。
ブラックリスト検索には、スカイプヘルプドキュメントをご参照下さい。
- 違反報告
- 編集日時:2008/4/27 06:27:46
- 回答日時:2008/4/27 06:23:30
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。