ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

貴兄のお気に入りのイタリア製の靴メーカー、教えていただけますか。

we_are_loving_itさん

貴兄のお気に入りのイタリア製の靴メーカー、教えていただけますか。

履き心地やデザインの意見なども、合わせておねがいします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

blue_anchor_okuraさん

今まで履いた事ある靴について。

サントーニ
履いたのはマッケイ製法の。
靴の反りはマッケイだけにいいけど、グッドイヤーに比べると足が疲れやすいと思った。
デザインは流石ですし、革も良いです。

バレット
イタリア靴には珍しくグッドイヤー製法。
ヒールが若干高く、背が高く見える。
履き心地、デザインは中々のもの。

個人的にはイタリアは木型が細いのが多く、自分の足に合うのは中々ないですね。。。
アルティオリやタニノクリスチーも履いてみたいです。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/4/29 15:18:54

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

おすすめのインポートレディースシューズを教えてください(* _ *) バレエシューズが好きで、レペットはチェックしています。 ルブタンなどは高価で買ったことがないのですが、履き心地はどうですか? デザインは好きですが、ヒ...
お気に入りの靴はなんですか? おしゃれは足もとからとよき言いますが皆さんがお気に入りの靴はなんですか?僕は最近は履き心地とカラーが鮮やかなベルルッティやデザインが素敵なセルジオロッシがお気に入りです。ロッシは各サ...
どなたかご存知の方教えてくださいm(__)m 去年の秋辺りに購入した「WAG」というメーカーの本皮製のショートブーツです。 履き心地が良く、軽くて飽きの来ないデザインと皮の風合が気に入って 同じものを購入しようと探してみ...