ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

青いボトルのアロマブランド、<ニールズヤード レメディース>でバイトしたいと思...

rammtreeさん

青いボトルのアロマブランド、<ニールズヤード レメディース>でバイトしたいと思ってるんですが時給載ってなくて判りません。電話して聞けって感じなんですけど、前にバイトしてた方とかいたら教えてください!

現在、アロマ関係のバイトを探し中です。なかなかあバイトって少ないんですよね...理念が強そうな企業だと応募前に時給を聞いてしまうのが気がひけてしまうんです、ニールズヤードで勤務経験のある方いたら教えてください!また、働きやすいアロマショップ、雰囲気の良いアロマショップもあれば参考にさせて頂きたいので教えてほしいです♪

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

onnnanokonomamaさん

3月に、ニールズヤード銀座店に掲示してあった募集では、確か時給900円くらいだったような気がします。

もしかしたら、アロマ専門ショップの店頭スタッフだと「アドバイザー資格」を持っていることが条件になっていたりするので、HPや店頭で確認した方がよいですよ。

ニールズヤードは、確かに独自の理念が強いので、簡単ではないかもしれません。

私のイメージだと、AEAJ認定(?)ショップの一つ、アロマブルームは「健康雑貨」の店といった雰囲気で面接も通りやすいかもしれませんね。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/5/4 07:47:28

質問した人からのコメント

• 感謝参考にさせていただきました、ありがとう御座います♪
  • コメント日時:2008/5/6 22:52:09

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

20時51分現在

4112
人が回答!!

1時間以内に7,946件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く