ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

渋滞情報?

tie_hu_kurouさん

渋滞情報?

本日Uターンラッシュがピークを迎えるそうですが、渋滞情報で
「上り線矢板ICで35kmの渋滞です」と言っています。

35kmの渋滞とは、矢板ICまで35kmということでしょうか
それとも矢板ICから35kmということでしょうか?
または、矢板IC付近の渋滞という意味かな

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

takarasyoucyuuさん

矢板ICを先頭にという事なので那須高原SAと那須ICのあたりから渋滞が始まるということです。

• アバター

質問した人からのコメント

• 降参くわしい回答ありがとうございます!
    渋滞に巻き込まれた方は大変でしたね!
    お車をご利用の方は、これからも事故に遭わないように安全運転で行きましょう!!
  • コメント日時:2008/5/11 01:04:11

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

東北自動車道「矢板」附近の渋滞について 川口方面へ下りで帰る途中、必ずと言っていい位、矢板附近で緩やかな渋滞となります。この理由がよく解りません。いつのまにか流れ出します。故障車がいるわけでもなく、料金所も無し、本...
TVに高速道の渋滞情報出てますが・・・ 「横浜町田IC→10キロ」って、渋滞の先頭が横浜町田ICってことですよね? それとも、最後尾が横浜町田IC?
東名阪四日市インターチェンジ テレビの渋滞情報で、東京周辺の上り線の渋滞はなんとなく納得ですが、なぜか、東名阪の四日市インターチェンジも渋滞しているって出てるけど、ここって特別な渋滞ポイントなのですか。 東名阪の四...