解決済みの質問
株主優待券で、スパリゾートハワイアンズに宿泊予定ですが・・・。
株主優待券で、スパリゾートハワイアンズに宿泊予定ですが・・・。
知り合いの方の結婚式の2次会で、スパリゾートハワイアンズの株主優待宿泊券&悠健クラブ施設入場券をもらいました。
お金があまりないので、無料送迎バスを利用予定です。
優待券で安く泊まれて嬉しいのですが、もちろん御飯はついてないんですよね??
そうなると、ホテル内で食べる事になると思うのですが(当日の昼・夕・次の日の朝・昼)スゴク高かったりするんですか?
ご存知の方教えて下さい。
その他、ハワイアンズで「これはオススメ、楽しいからやっとけ!!」というものがあれば教えて下さい。
頑張ってお金貯めます!!
-
- 質問日時:
- 2008/5/21 21:09:08
-
- 解決日時:
- 2008/5/28 08:17:36
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
jkckjkkkさん
「共通ご宿泊割引券」というものでしょうか?
それなら1泊2食付ですよ。
ただ、これはホテル宿泊の割引券ですのでスパリゾートハワイアンズの入場料(例えば大人なら税込3,150円)は別に必要になります。
普通のハワイアンズ宿泊パックなら基本的に入場券付きなのですが…
公式HPに入場料の割引クーポンがありますし、スーパーとか何かの施設の受付の脇などに割引券が置いてあったりしますので(お住まいの地域にもよると思いますが)、ご利用になるとよいかと思います。
もらった株主優待割引券が綴りになったものでしたら、ハワイアンズの無料入場券も付いているかと思いますので一緒に使って下さい。
詳しくはHPをご覧下さい。
http://www.joban-kosan.com/kabunusi/f_kabunusi.htm
いずれにしても昼食は施設内のどこかで食べることになると思います。
他の方もおっしゃっているようにレストランは比較的高いですから、我が家も無料休憩所(ウォーターパーク脇の建物)の売店でおにぎりや焼きそば、巻き寿司等を買って食べることがほとんどです。
うどん、ラーメン、カレーなどもあったと思います。
給茶機があるのでお茶もタダで飲めますよ。
- 違反報告
- 回答日時:2008/5/27 21:39:13
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
4人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
ホテル内はわかりませんが、ハワイアンズのプールサイド辺りで何かを食べるなら、高い!です。時間帯によっては長時間並ぶようになったりします。時間帯をずらすのがいいですよ。「江戸情話 与市」というお風呂の入り口におにぎりとか売っていたような気がします。あと大広間の休憩所内にあるお店でラーメンとか食べれます。お金をかけないで食べるにはこっちがお勧めです。プールサイドや、レストラン、食べ放題のバイキング等はあまりおすすめしません。。。あまりおいしくなかった・・・ですよ。
- 違反報告
- 回答日時:2008/5/23 13:45:39
実は無料休憩所で皆持ち込み弁当食べてますよ。友達なんかミカンやりんご持ってって翌日も剥いたり。
入り口にパン屋もあるし、ホテルにはポットもあるから子どもはそこでラーメンでも。
ハワイアンズのお勧めはやはりショーですね。
- 違反報告
- 回答日時:2008/5/21 23:59:41

質問した人からのコメント
ご回答してくれた他の方もありがとうございました。