ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

死因は なんでしょう?土屋さんって だいひょうさくって 何でしょう? もともと ...

himhzzさん

死因は なんでしょう?土屋さんって だいひょうさくって 何でしょう?

もともと 何の人なんです?
芸能人です?
歌手もやっているの?
かしゅはやっていないのか?
女優なのか?

どんな人物なのか知りたいのですがいいさい

JOSHUAさん:土屋アンナの元夫、人気モデルが急死
女優土屋アンナ(24)の元夫で人気モデルのJOSHUA(ジョシュア)さんが死去したことが23日、分かった。25歳。米国生まれ。死因は明らかにされていない。

関係者によると、亡くなったのは今週はじめ。詳細については「密葬を終えてからの週明け以降に説明できればと思う。いまは何も話せない」としている

JOSHUAさんはタレントのフリーディア(28)=旧芸名・こずえ鈴=の実弟で、ファッション雑誌「Smart」などのモデルとして活躍。高校生の頃にモデル仲間を通じて知り合った土屋と交際し、04年6月に結婚。同年11月に長男・澄海(すかい)くんが誕生したが、06年7月に離婚していた。最近はジュエリーデザインも手掛けるなどしていた。長男を育てている土屋は、訃報に大きなショックを受けているとみられる。(スポニチ)

【関連記事】
いいサイトありますか
情報プロフィール等をのせているウィキは知っています

教えてくだあい

亡くなったのですね ご冥福をお祈りします

事件なのかなぁ 他殺なのでしょうか?

補足
離せないいや話せない理由はどんな理由があるのでしょう??

世の中ってなんでよくこんな話(話せない)っていう話ばかりなのか それがこの質問の一番の私からの質問で

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tiebukurositumonmisakiさん

あなたみたいに好奇心で首を突っ込んでくる野次馬が多いからです。無関係な人は公式発表を待った方がいいです。
あと土屋アンナもジョシュアも原宿系のファッションが好きな人の中では有名なファッションモデルです。モデル出身なので代表作というよりは雑誌が主です。
映画だったらさくらんや下妻物語あたりです

質問した人からのコメント

• 感謝なるほどねあなたみたいに好奇心で首を突っ込んでくる野次馬が多いからですとね
    なるほど羞恥心がないやつやな
    発言が まいいや ナイスアンサーですね
    あんたがベストアンサー あげますよ ほれ
  • コメント日時:2008/5/30 19:41:49

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)11人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

haraherimanpukuさん

ご遺族の気持ちをくむと、事務所が勝手に公表・発表するべきではないですね。

普通死因に問題がなければ公表しますね。
自殺かクスリか、重病を抱えていたか…
なにか言いづらいことがあるのかもしれません。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2008/5/25 10:27:33
  • 回答日時:2008/5/25 10:25:56
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

15時32分現在

2292
人が回答!!

1時間以内に4,602件の回答が寄せられています。