解決済みの質問
俺様はイケメンなのですがなぜかモテません。(長文)
俺様はイケメンなのですがなぜかモテません。(長文)
まずシュッとした感じで長身さわやかクール超絶イケメンスーパーなのでこの時点で◎
性格も良いし、大体俺様は神です。
世の女共が俺様を放っておくなんてことは神を冒涜しているのです。
偏差値も余裕で周りの人間より高いし運動神経は微妙だが卓球とテトリスが上手いのでモテない要素はない。
だから俺様は早く女共が振り向くのを待っているのだが、一向に来ない。
意味が分からん!ふざけるな!
世の中顔だけではない、性格だけではない、その他色々。
そんなことは全部分かっているハズで全て兼ね備えたウルトラ超人な俺様にはハイパー美人超絶パトリオットクール加藤あい系な彼女が沸いて出てくると思ってやまないのだが、その気配はない。
まことに遺憾であります!世の中腐ってるとは思いませんか?お前ら!
あのな、まず俺様はね。彼女なんてできたことがないの。なんか近寄りがたいんだって!イケメン過ぎて!
友達にびっくりされちゃうんだよぉ!お前リアルに彼女できたことねーの?ってさぁ!
本当は女の子と楽しくおしゃべりしたいのにね!XJAPANの「紅」についてアツく語りたいのにさぁ!
なんでだよ!いや、ほんと困る!俺様のお姉ちゃんモテモテ女神様だぞコラァ!
オラァ!500枚だぞお前ら!俺様がモテるようにチカラを貸せ!
- 補足
- >kawakamimasashi19941213殿
俺様の気持ちは哀しみでいっぱいでした。友達も少ないですから。些か虚勢を張りました。
俺様の御姉様はたまに弟の俺様にも優しくして下さるのですよ。
俺様には他人への配慮が欠けている可能性が予想されます。
しかし幼稚園時代の俺様はマクドナルドのオモチャを他人に差し上げるような殿方でした。
イケメンの基準はセフィロス殿です。
あと「俺様」だけは自戒の念を込めているのでどうかご容赦下さい。
-
- 質問日時:
- 2008/5/28 18:50:12
-
- 解決日時:
- 2008/6/3 20:28:07
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
あなた、自分がイケメンだと思っている時点で変人扱いされてしまいます。
しかも最後の文章で性格がいいとは思えませんけどね・・・
性格をもっとよくしてみましょう。本当にカッコイイ人は、
例)満員電車で、目の前に93歳のおばあちゃんが立っています。その時、すぐに「どーぞ」と席を譲ると、好感度アップ間違いなし!
例)この分の中にもありますが、「コラァ!」とか、「チカラを貸せ!」とかの部分を、嫌でも敬語or丁寧語にする。
例)普段は敬語で、たまに砕け言葉(?)を使う《例)そうなんです。→そうだぞ~》。その使い方も、年上には敬語、同い年&年下&親なら砕け言葉を使う。そうすると、面白そうな人。っていうか、話しやすい人と思われます。
そういう人なら、顔が変でも(失礼?)、女がよってくる可能性が広まります。
以上です。
【追記】
イケメンっていってますけど、誰を基準にそう決めているのでしょうか?
しかも、あなたがこの質問をするときにどのような気持ちで質問しましたか?
「ちょっと、乱暴な書き方してるなぁ・・・」だったらまぁまぁ、
「みんなどんな回答してくれるかなぁ。楽しみぃ。」だったらむり。
「オリャァァ。俺様が一番ダァァァァァァァ!」だったら精神病院へ直行です。
あなたの姉さんの性格はどんな感じでしょうか?
姉さんの性格をよ~~くみてみましょう。あるいは、考えてみましょう。あなたとの違いがわかるかもしれません。
追記前にもいいましたが、言葉遣いをちゃんとしましょう。
今の時点で俺様って・・・ふざけるなって・・・さらには、世の中腐ってるまで言っちゃって・・・
そんなこといってるからよってこないのでしょう。
この後補足で敬語使ってみなさいよ。その使い方でもあなたの性格が推理できると思います。
【更に追記】
俺様は補足を見てしょうがないと思いますけど・・・
補足で敬語を使えと言いましたが、殿って・・・
普通、人の名前を敬語で言うときは、「殿」じゃなくて、「さん」や「さま」を使います。
例)Yahoo!知恵袋様・・・お母さん・・・お姉さん・・・先生の場合は、先生で敬称になってるので、先生だけでOKです。
遠慮は、あなたがそうかどうかわかりませんけど、
例)食べ物をお裾分けされたとき、
例)A君・・・すぐもらう。
例)B君・・・一回遠慮して、それでも差し出してきたらもらう。(どんなに欲しかった物でも一回は遠慮する)
あなたはA君とB君、どっちでしょうか?見習うべきな人は、B君です。
もう一つ、殿方っと言う言葉を使ったら、なんかかたい人と思われがちです。
そう言うときは、人を使ってもイイと思います。
たまに、顔文字を使うのもイイと思います~。(^^)/
けど、使いすぎは要注意です・・・
ってなかんじに、言葉遣いなどを気おつけると、友達も出来るでしょう。
以上です。
なんか、僕だけすんごい長文になってしまいましたね(^_^;)
- 違反報告
- 編集日時:2008/5/30 12:31:30
- 回答日時:2008/5/28 18:59:25
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
32人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(29件中1〜20件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
[次の9件]
「紅」色に染まったあなたは すばらしいです。
なぜか 氷室さんとダブってしまいました。
あなたのような「レア」な方が 大好きです。
女性に得意なものは?って聞かれて
「テトリスが少々・・・・。」ってネタは
今度から使わせてもらいます。
- 違反報告
- 回答日時:2008/6/1 06:35:35
reimu626さん
うーん・・・
きっと、本当の貴方のことをしらないんじゃないですか?
自分の良いところを見せてあげればモテるはず!
あとは、普段から明るく!にこにことw
- 違反報告
- 回答日時:2008/6/1 00:29:28
面白いという要素は大切ですね。
格好いいけどサブい奴は吐いて捨てる程いますからね。
面白さも兼ね備えれば近寄りがたくはならないのでは?
あと足りないのは面白さだけじゃないでしょうか?
なんせ各店舗のNo.1ホストって面白い人が多いですから。
- 違反報告
- 回答日時:2008/5/31 21:03:52
もてたいなら、心からの思いやりを持った行動を。
愛ある行動や言葉遣いにも気をつけてほしいものですね。
神様なら、神様らしく、大きな愛があるべき。絶対的な条件です。頑張って下さい。イケメンさん。
神様は、この世にいるすべての存在の心が中はお見通しなので… ちょっと怖くない
女心がわからない可哀想なあなたは、確実に違うわね。
何事も真理を探究すればわかるの。そんな人になれるように頑張ってみてはどうかしら~
神の愛も忘れて、感謝もしないで自分勝手な考えで欲望を追い求めて生きているだけじゃない。
人間はもっと謙虚に生きるべきではないかしら~
宇宙の中で如何に生かされているのかを考えている人は、もっと愛も真剣に考えいますよ。
神は、あなたではない証
http://saveuniverse.com/truth.html
http://acshal.blog.ocn.ne.jp/about.html
- 違反報告
- 回答日時:2008/5/31 19:36:24
性格がいいと自分で自称してますが本当に性格の良い方は謙虚ですよ。ましてや自分で性格良いって思ってる人はただのナルシストです。性格どころか顔も良いとか自分を誉め過ぎてると思うんですが…
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2008/5/31 17:16:30
芸能界でいえば西川史子さんが良い例えなんですが・・・。
決して彼女が美人じゃないとは思いませんが、絶世の美人っていう訳ではないですよね?
そういう人が『ほら、私かわいいから』みたいな発言をすると、それだけで『うっわ、何このナルシスト!!』って嫌悪感を抱きますよね。
それと同じだと思います。
100人いて100人があなたのことを『イケメン』って認めるなら、これ以上何も言いません。
でも、そうじゃないならもう少し謙虚になった方が良いと思います。
あと、腐っているのは世の中じゃなくてあなたですから。
早く彼女が出来ると良いですね。頑張ってくださいvv
- 違反報告
- 回答日時:2008/5/30 13:42:15
nao00210さん
最近、この手の質問増えてきたな・・・(==;
ツッコミにハマり中だからコメントでもw(とはいえ、メンドーだから淡々と)
>まずシュッとした感じで長身さわやかクール超絶イケメンスーパーなのでこの時点で◎
性格も良いし、大体俺様は神です。
夢の中での自分です。
>そんなことは全部分かっているハズで全て兼ね備えたウルトラ超人な俺様にはハイパー美人超絶パトリオットクール加藤あい系な彼女が沸いて出てくると思ってやまないのだが、その気配はない。
引きこもってないで外出しましょう。
>まことに遺憾であります!世の中腐ってるとは思いませんか?お前ら!
ごもっともです。そして、あなたの脳も。
>本当は女の子と楽しくおしゃべりしたいのにね!XJAPANの「紅」についてアツく語りたいのにさぁ!
せめてネットで語ってください。
>なんでだよ!いや、ほんと困る!俺様のお姉ちゃんモテモテ女神様だぞコラァ!
ええ。姉弟で似てない人多いですから。(お姉さん綺麗なのに弟はブッサイクーってね。)
>オラァ!500枚だぞお前ら!俺様がモテるようにチカラを貸せ!
もらっても仕方ないものですから。
> イケメンの基準はセフィロス殿です。
セフィロスを良く思ってる人達に失礼です。
>あと「俺様」だけは自戒の念を込めているのでどうかご容赦下さい。
誰でも文章見れば痛い人だと思えますから(´▽`)
こんなもんでいい?
- 違反報告
- 回答日時:2008/5/30 01:28:04
顔が良ければいいってものではないでしょう。
顔が良くて頭が良い?運動出来なかったら男でもそう格好良く思えませんが。(私の偏見なので流してください)
俺様な男なんてリアルにいたら腹立つだけだと思います。
まずそのナルシストを直してください。その時点でアウトですので。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2008/5/29 20:25:47

質問した人からのコメント
ベストアンサーは俺様に誠意を尽くしたこの勇者に決定!
ちなみに自分の顔を鏡で見ると性欲がみなぎってくるので、しばらくは見ないようにするぜ!あばよ!