解決済みの質問

Googleマップで東京都の「戸越駅」「戸越銀座駅」付近を表示して、表示方法を「地...
hiruday8257さん
Googleマップで東京都の「戸越駅」「戸越銀座駅」付近を表示して、表示方法を「地形」にすると「Golanda」という表記があります。このGolandaとは何でしょうか。通常の地図で拡大しても何があるのかわかりません。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
glnt39さん
私の勝手な憶測ですが、五反田が近いので、Gotanda→Golandaと間違い表記なのでは・・・
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
2人中 1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
この前通り魔事件が起きた戸越銀座駅って木造駅舎って本当ですか?
-
googleマップの画像が表示されなくなりました 直す方法がわかりません パソコンはほとんど初心者です yahooの地図も見ましたが表示されません ブラウザ?はFirefoxを使っています Explorerだと(g...
-
自分のHPに、いきつけのレストランの場所をgoogleマップを利用して表示したいのですが、いい方法はありますでしょうか。 レストラン○○ [地図] レストラン△○ [地図] という感じで、地図をクリックすると、リンク先に地図が表示さ...
質問した人からのコメント