ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

2003~04年ごろ大活躍した同世代のグラビアアイドル・MARI(下村真理)さん、佐藤寛...

s_sonocchi_maxさん

2003~04年ごろ大活躍した同世代のグラビアアイドル・MARI(下村真理)さん、佐藤寛子さん、矢吹春奈さん、大久保麻梨子さんの4人は、現在も現役グラビアアイドルのままなのでしょうか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

all_4820noahさん

はい 四人共 現役グラビアアイドルですよ。ただ佐藤寛子は最近DVD発売してないようですが だけども この四人の中では 矢吹春奈が1番人気ありそうですが? 雑誌の表紙を飾ると売れまくり 完売クィーンと呼ばれてます。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2008/6/15 21:20:21
  • 回答日時:2008/6/15 21:19:11

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

harrier7996さん

現在もグラビアで活躍しているのは、矢吹春奈、大久保麻梨子、佐藤寛子の順で露出度が高いかな。MARI(下村真理)は、ほとんど最近見かけないけど。矢吹春奈は、TVでも女優で活躍中だね。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

グラビアアイドルの矢吹春奈さんはグッドウィルの会長と関係はあったんですか?
南明奈や矢吹春奈、森下悠里といった、グラビア系のアイドル達が派遣会社”グッドウィル”の折口雅博と関係があったみたいに書かれてるのをネットで見たんですが本当ですか? 南明奈や矢吹春奈、森下悠里といった、グラビア系のア...
童顔や薄い顔(一重とか奥二重とか)のグラビアアイドルを教えてください。 佐藤寛子?とか薄顔ですよね? あまりグラビアを知らないので教えてください。 名前だけで大丈夫です。あとは自分で調べます。