ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

火曜日に行こうと思ってるんですが、八景島シーパラダイスと新江ノ島水族館の入園料 教...

gwbkc122さん

火曜日に行こうと思ってるんですが、八景島シーパラダイスと新江ノ島水族館の入園料 教えて下さい。
あと イルカに触れるのは どっちですか?
どっちも触れないですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

r_kiki_fanさん

八景島シーパラダイスのワンデーパスは4900円です。
これはアクアリゾーツパス(アクアミュージアム+ドルフィン ファンタジー+ふれあいラグーン)+プレジャーランドパスが利用できます。
遊園地の乗り物もフリーです。
新江ノ島水族館は大人2000円です。

イルカに触れるのはふれあいラグーンですので、八景島シーパラダイスです。
ちなみにシーパラダイスにはふれあいワンニャンランドもあって、ワンちゃん、ネコちゃんを触ったりだっこすることもできます。(別料金)

なお八景島シーパラダイスは、セブンイレブン・ローソン・ファミリーマートで4900円のフリーパスを4400円で買うことができます。
たとえば、セブンイレブンのマルチコピー機で「レジャーチケットJTB」をタッチ→「レジャーチケット」→「地域」→行きたいレジャー施設(八景島シーパラダイス)を選べます。

新江ノ島水族館ではシーウォーカーでイルカと触れ合うことができるようです。
(頭にヘルメットのような空気を送り込むものをかぶって、イルカの水槽に入ることができます。(別料金)

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:観光地、行楽地]

ただいまの回答者

23時15分現在

3881
人が回答!!

1時間以内に7,703件の回答が寄せられています。