ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

いわゆる 健康器具で これは良かった。 これは直ぐに止めた。 思ったほど 効果は無...

teruhiroayatatuさん

いわゆる 健康器具で これは良かった。 これは直ぐに止めた。
思ったほど 効果は無かったと言うモノがありますか?
私は 首に巻いて バイブレーターで コリをほぐす と言う物は ×でしたし

ルームランナーも 場所を取りすぎるので直ぐに廃棄しました。
今 はまっているのは 自転車漕ぎで これは 良いなと思っています。
皆様の 健康器具に関する ご意見をお待ちします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

place_blue_sundayさん

自転車漕ぎ、昔お付き合いしていた彼が使用していました。自分の時間をうまく使って出来る感じで愛用していました。

私は、健康器具はあまり使用したことないのですが、フットマッサージが出来る機械を持っています。お湯に足を入れて振動でマッサージ出来るものです。何年も足の疲労感があったのに、2~3回やっただけで足の疲労感がなくなりました。
あと、天然石で出来たツボ押しを持っています。ヒンヤリして気持ちいいです♪

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/7/8 18:40:30

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:健康、病気、病院]

ただいまの回答者

22時43分現在

4866
人が回答!!

1時間以内に9,912件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く