ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

昨夜の優香とリアディゾンと、viviモデルの三人トーク番組。。。。。

koakoa_rizuizuさん

昨夜の優香とリアディゾンと、viviモデルの三人トーク番組。。。。。

リアディゾンは日本語がたどたどしいながらも、気持ちを一生懸命伝えようと誠意があって、
人の話も聞いているし、好感度高かったのですが、あのモデルの子はなんなんでしょう?
収録中に携帯電話ずっととってましたよね。移動中の車の中や、食事中も。
話も子どもっぽくて… 優香がひいてました。 やらせの一種でしょうか。 普通携帯電源を切れとか
そういう場面はオンエアしませんよね。

そのモデルの名前を教えてください。

今後おバカキャラかプッツンキャラとして売り出すつもりでしょうか??

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tororororororon713さん

私も見てました。
ちょっとビックリ&イラっときました。
リアも口数少なかったけど、あの藤井リナって子にイラ付いてたんじゃないかと思っちゃいました。
食事中やタクシーでもリアはあのモデルの子の顔を見ようとしてなかったし。
体が拒否反応してた様に見えちゃいました ^^;
優香さんは普段ほのぼのしてるけど、やっぱりああいう場面ではしっかりと頑張ってましたね ^^

• アバター

質問した人からのコメント

• 降参皆さんありがとうございました。 女性としての意見、納得です。 良識ある大人なのに、あれはないですよね。ああいうシーンを放映するのは番組側の悪意があるのかしら??
  • コメント日時:2008/7/3 20:12:57

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)5人中 5人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

chimekoroさん

俺も観ました。

藤井リナさんですね。

携帯はちょっとひどかったですね。

でも、リアディソンが口数が少なく藤井さんが頑張っていたように感じました。

発言内容に関しては藤井さんは男から見て付き合いたくない女のパターンに入ると思います。

おバカキャラやプッツンキャラで売り出すつもりはないと思います

素の彼女で、痛い人です。

あと、優香にデレデレになってた俳優・佐藤智仁も痛かったです。

名前は以下の公式HPを参照しました。(早く見ないと次週のものに変わるかも)
http://www.ktv.co.jp/gn/

• アバター

nkikk_mtgts_liliyさん

藤井 リナさんですか
所々しか見てなかったのでどうとも言えませんが、
過去にもそういうことがあった気がします…。(気のせいかな?)
カメラが回っているとはいえ、素の自分をだす番組なんだろうから、仕方ないのかな…と思いますが。
でも、食事中くらいは携帯を使わないで欲しいですよね。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

菊川怜さん・・・ 別に嫌いではないんですが あの方はいつもテンション高いんでしょうか? 元気あっていいとは思うんですがたまにひいてしまいます・・・ 彼女が出ている番組を何度かみたんですが 普通のトーク番組ですがテンシ...
VIVIモデルの藤井リナちゃんとリア・ディゾンさん…この二人は似てると思いませんか?最初リア・ディゾンさんを見たときは藤井リナちゃんが出てるのかと思いました。 みなさんどぅ思われましたか?宜しくお願い致します。
オネエキャラの男性タレントの人達って、トーク番組等の収録中に、ハンカチを持ってることが多くないですか? そういう方が多いような気がして、何か気になりました。 心理学的意味などがあったりするのでしょうか?