解決済みの質問
水星人(+)霊合星人ですが、今年はもう散々です。
水星人(+)霊合星人ですが、今年はもう散々です。
他の水星人(+)霊合星人の方はどのようなかんじなのか教えてください。
ネットで知り合ったお友達が、あまりにも状況が似すぎています。
旦那さんの言動や、日常のことなどをブログなどに書いています。
よく似てるというか、旦那さんが同一人物ではないか?みたいなかんじにお互いが思うこともあり、とにかく似てます。
ある時、何気なく書いたことで、お互いがおなじ、水星人(+)霊合星人と気づき、だから似てるのか?という話になりました。
それにしても、よくできた話だねー
シナリオがあるの?
なんてことも少なくないです。
このあいだはまったく偶然、おなじような内容を書き込んでいて、書き込みの時間が数分違い。
これって水星人(+)霊合星人だから?なんて話になったのですが、だったら世の中のすべての水星人(+)霊合星人がこんなバカげた生活してるの?なんて話してます。
まったく違う人もいるはずと思う反面、水星人(+)霊合星人だからね・・・なんて諦める気持ちもあります。
私は基本的に、占いなどは見たりはしますが、その瞬間だけで、へ~と思って終わるかんじで、特にラッキーアイテムだとかラッキーカラーだからとか、気にして身に付けたりは絶対しません。
当たってるね~と思う部分は、なんで当たるの?と思うような感じです。
特別信じてるわけでも、特別疑ってるわけでもない状態というかんじでしょうか。
そこで、他の水星人(+)霊合星人の方々の状況を教えてください。
私は6年前からおかしな流れに流されてる気がします。
年々、状況は悪化してる気がしますが、時々、不思議に解決したり・・・
特にお金に関しては、もうダメだーと思うと、ふと、臨時収入があったりで、なんとかなってきましたが、今は逆に、臨時収入があり、ちょっと余裕が出てきたから、このお金であれとこれと・・・と思ってた数時間後に、そのお金がすべて消えてしまう・・・というかんじになります。
おなじ水星人(+)霊合星人の方、詳しい方のご意見をお願いしたいと思います。
申し訳ありませんが、占いなんて気にしないほうがいいなどのご意見はご遠慮いただければと思います。
よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2008/7/3 18:17:56
-
- 解決日時:
- 2008/7/10 14:35:04
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 250枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)

質問した人からのコメント