ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

今月の27日~28日の2日間、CR大海物語スペシャルを打ちに行くため&手羽先、ひつまぶしを...

kurohige_ippatsuさん

今月の27日~28日の2日間、CR大海物語スペシャルを打ちに行くため&手羽先、ひつまぶしを食べに名古屋へ旅行に行く予定なのですが、如何せん全く名古屋へ行った事無いのです。 そこで名古屋在住の方か名古屋へ旅行に行った事ある方、何かお薦めの食べ物屋(味噌は苦手ですので上記の手羽先&ひつまぶし)は有りますか?それと泊まる所も捜しているのですが安いビジネスホテルがあったら教えて下さい。
後名古屋城の見物時間は設けられているのでしょうか長文申し訳ないです

補足
パチンコする方へ
優良店は何処にあるんでしょうか?
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kfight82さん

是非、大海物語スペシャルで爆発させて、「世界の山ちゃん」で羽根が生えるほど手羽先を食べてください!熱田神宮のひつまぶしも有名ですよ。まちがっても大勝ちして名古屋風俗に行かないようにね…
パチンコのお勧めは。「プレイランドキャッスル熱田店」中区にある「キング」名古屋少し離れますが、稲沢市の「コンコルド1280」「ゼント」が アツいよ

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/7/9 22:45:50

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。