ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

JRの大阪環状線・大和路線の新今宮駅と地下鉄御堂筋線・堺筋線の動物園前駅、そ...

shojitrainさん

JRの大阪環状線・大和路線の新今宮駅と地下鉄御堂筋線・堺筋線の動物園前駅、そして阪堺電車(路面電車)の南霞町駅の目の前にある、 フェスティバルゲート(動物園前駅の一出入口もあり)の隣りにあるスパワールドですが、オープン以来のテレビCMで出演した、イメージキャラクター役の女優さんや俳優さんにタレントさん、そしてグラビアアイドルの皆さんと言えば、全部で何人程居るのでしょうか?
分かる範囲で構いませんので、名前と一緒に回答して頂けると助かりますので、宜しくお願い致します!(因みに、先程質問したのですが、質問部分と補足部分それぞれで、訂正したい箇所が出て来た為、取り消しさせて頂きました。)

補足
「キャンペーン実施や、新しい設備登場のお知らせ」の為のCMとして、複数の俳優さんや女優さんにタレントさん、そしてグラビアアイドルの皆さん方が出演していたのは、ラジオで聞いた記憶があります。
「「男性の俳優さんかタレントさんで出演したのは、オープン以来3人だけである」と見て、良いのか?」と、「一番良かったCMはどれかを、出演していた方のお名前で?」の2ツを、追加の質問としたいと思います!
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

uthopyom800さん

全部はわかりませんが、わかる範囲では下記の通りです。

松方弘樹、辺見えみり、南野陽子、パイレーツ、小池栄子、吉岡美穂、インリン・オブ・ジョイトイ、小向美奈子、矢吹春奈、叶姉妹、ボブ・サップ、若槻千夏、山崎真実、夏川純、山本梓、愛川ゆず季、鷲巣あやの、川村ゆきえ など

2008年は世界のナベアツが出演している様です。

【参考URL】http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%91%E3%83%AF%E3%83%BC%E...

• アバター

質問した人からのコメント

• 驚く「久々に、男性の俳優さんかタレントさんがキャラクターとして、テレビCMに出演していたのは知っていたけれど、名前何やったかなぁ…?」と思っていたのですが、名前が分かって何よりです。回答、有難うごさいました!
  • コメント日時:2008/7/22 17:29:37

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

南海高野線初芝駅からJR大阪環状線福島駅(地下鉄西梅田)までの 通勤経路で迷っています。どちらがおすすめか教えてください。その理由もお願いします。 南海高野線初芝駅→地下鉄中百舌鳥→地下鉄西梅田駅 南海高野線初芝駅→J...
大阪府内の自動改札機 大阪府内の駅(JR、私鉄、地下鉄、ニュートラム、モノレール)で自動改札機がない駅はありますか? 阪堺電車は路面電車なので除きます。
相互乗り入れ路線について質問です。大阪に住む者ですが… 地下鉄の堺筋線と阪急はつながっています。 堺筋線の電車と阪急の電車が来ますが、堺筋線内にある駅から、阪急管轄の駅に行くときにかかる運賃は堺筋線と阪急電鉄仲良く...