ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

summary2008が行われる会場の、お台場・青海J地区特設会場「johnnys theater」の座...

mika_hsjloveさん

summary2008が行われる会場の、お台場・青海J地区特設会場「johnnys theater」の座席表が知りたいのですが…なにかいいサイトなどありませんか
Yブロックってやっぱり悪い席ですか?
知ってる方、ぜひ教えてください

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

pirloolripさん

ありました。
去年のものかもしれませんが
大体こんな感じじゃないでしょうか。
http://img299.auctions.yahoo.co.jp/users/7/9/4/0/ttn78sh2457-img492...

質問した人からのコメント

• 成功画像つきで、とても分かりやすかったです!
    どうもありがとうございました!!!
  • コメント日時:2008/7/24 17:19:58

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)8人中 6人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

lovejump59さん

今回のSUMMARYは、お台場に特設会場を作っています。今、作業中で完成してないのではないのでしょうか?
私も座席を知りたいのですが、検索しても出てこないし、チケットが届いた人もわからないと言っているので、
まだ発表されていないと思います。
会場が完成して、発表されるのを待ちましょう★

ブロックについてですが、ブロックは
S U M J A R Y
の順になっています。なので、ブロックの位置がわからないので、なんとも言いようがないのですが
Yは1番最後のブロックですね。

私は後半なので、チケットはまだ来ていません。チケットが届いてもあんまり期待しないようにしてます。悪かったらショックなので。。

まとめると、席はまだよくわかりません。

あなたにおすすめの解決済みの質問

少し前にお台場でエンドリケリエンドリケリの特設会場?かなんかあったようですが、あった期間わかる方教えてください!至急知りたいんです!
BUMP OF CHICKENの4月5日に石川県で行われるライブに行くんですが会場である産業展示館のブロック構成が知りたいです知っている方、回答を待ってます
東京ビッグサイトで行われるEXILEのライブですが、 初めてのなので良く分からないのですが 会場が1時に開くのですが、良い席を取りたいのならいつ来てれば いいのでしょうか?整理券などは出されるのでしょうか? それとLブロッ...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

13時41分現在

2383
人が回答!!

1時間以内に4,363件の回答が寄せられています。