解決済みの質問

Adobe Creative Suite 3 Master Collection(Mac)の体験版(2625円のもの)を購入しよ...
iphonexgさん
Adobe Creative Suite 3 Master Collection(Mac)の体験版(2625円のもの)を購入しようと思っています。
Adobe Creative Suite 3 Master Collection(Mac)の体験版(2625円のもの)を購入しようと思っています。この体験版は、キーの入力、認証などにより製品版へ転換できると書いてました。そこで、疑問なのですが、この体験版にはアプリケーションのみ(DVD1/3)が入っているのでしょうか?それとも、「すべての表現のために」「アドビテクニカルサポートのご案内」「Adobe Creative Suite 3 Design Premium and dard ワークフローガイド」「Adobe Creative Suite 3 Web Premium and Standard ワークフローガイド」「Adobe Creative Suite 3 Production Premium ワークフローガイド」「DVDパッケージ1/3」「DVDパッケージ2/3」「DVDパッケージ3/3」、、、といった全てのものが入っているのでしょうか?
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
jpbrothersoftさん
Adobe® Creative Suite® 3 Master Collection 30日間体験版DVDセットをご注文ください。これ1つで、あらゆるデザイン分野に向けたコンテンツ制作をお試しいただけます。最新版のCreative Suite 3.3 Master Collectionに新たに加わったAdobe Acrobat® 9 Proは無償ダウンロードし、お試しいただけます。Acrobat 9 Proの体験版はWindows®でのみご利用が可能です。
新しい試用プロセスでは、お客様はインストールした体験版を評価してから、製品版を購入し、シリアル番号を入力することにより、体験版を製品版に変換することができます。 体験版から簡単に変換するために、購入予定の製品を試用することを推奨します。※
30日の試用期間終了時に製品版を購入することにした場合、体験版DVDセットはバックアップメディアとして機能します。
tantan
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
2人中 1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (1件中1〜1件)