ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

℃‐uteの有原栞菜ってどこがいいんでしょうか? アリカン推しの方すいません・・・...

yuto_berryz_cuteさん

℃‐uteの有原栞菜ってどこがいいんでしょうか?
アリカン推しの方すいません・・・侮辱してるわけじゃないんですが、どこがいいのかわかりません。
鈴木愛理や、矢島舞美、岡井千聖はわかるんですが・・・

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

soudan_boyさん

私も、最初有原栞菜ってどこがいいんだろうって思っていたのですが、
「涙の色」のプロモーションビデオで見た有原ちゃんはマジセクシーで可愛いですよ!
特にあの大人の女性の色気を出す目線が反則的に可愛いです・・・
ってことでやっぱ有原ちゃんの最大の武器はあの目でしょ!
あの幻想的な目を見ると、画面から有原ちゃんのフェロモンがすごい感じ取れるし、
例を挙げると、桜チラリのプロモーションビデオの有原ちゃんを見てください、
とろけるような目をしてるでしょ?
あんなとろけるような目で見つめられたら、誰だって有原ちゃんの虜になっちゃいますよ
NARUTOのイタチが使う「万華鏡写輪眼」くらい反則的な眼です!!

質問した人からのコメント

• 成功ありがとうございました。
    桜チラリのPV見てみましたよ。

けっこういいと思えるところもありました♪
  • コメント日時:2008/8/8 08:58:32

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

sawayasikiさん

他のメンバーと比べてやや一般庶民的な顔立ちが共感を得るんだと思います。あとあのクリッとした目はひきつきるものがありますね
そして他のメンバーとくらべたら決してそれほどかわいいわけではないがなんとなく目がいってしまいます(どこかセクシーな感じがあるからと思いますが)。このなんとなくっていう感じが彼女の魅力のように感じます。

• 違反報告
  • 編集日時:2008/8/7 15:45:53
  • 回答日時:2008/8/7 15:44:05

nfpovssw64さん

都会っ子純情のPVを見てください。肩を出してる服を着てすごくセクシーに見えます。

wenree_yunnさん

普段は平凡な女の子で

しかし有原栞菜は踊りだすと、こね回すようなフリをするときがあって、とても「妖艶」で色っぽいんです
ベリーダンス風といえばわかりやすいでしょうか

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

17時51分現在

2945
人が回答!!

1時間以内に5,965件の回答が寄せられています。