ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

鈴木愛理と最も仲のいいのはだれでしょうか? (ベリキューのみで) やはり、梨沙...

yuto_berryz_cuteさん

鈴木愛理と最も仲のいいのはだれでしょうか
(ベリキューのみで)
やはり、梨沙子でしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

okitasouitiさん

DVDや写真集などを見ると、やはり2ショットの多い菅谷梨沙子かな、と思います。
鈴木愛理がベリキュー合同コンの前に、ベリーズのメンバーに書いたコメントでも、梨沙子へだけは「とにかく大好き」と書いていますし、コンサート直前に丸く円を作ったときも、他のメンバーとは違い、鈴木愛理と有原に挟まれて立っています。
この仲の良さは、もはや一時期の加護&辻レベルではないかと思います。
気になる場合は、「Berryz仮面&キューティーレンジャー 写真集 ドキュメントver.」を見てみてください。

余談ではありますが、その写真集の中で鈴木愛理が1度も一緒に写っていない(全体は除く)のは、熊井ちゃんです。

質問した人からのコメント

• 感謝回答ありがとうございます。
    やっぱり梨沙子ですか
    友理奈と1回も写っていないというのはとてもおもしろい話ですね
  • コメント日時:2008/8/9 11:32:42

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)2人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

sara1993jさん

菅谷梨沙子さんだと思います。

コンサートで舞台から引き上げてくる時とかも結構一緒の時が多いです。

同い年ですから妥当でしょう。

gogogo080226さん

DVD特典のバックステージの映像とかを見ると菅谷梨沙子さんと仲がいいのかなという印象を受けますね。
℃-uteの時だけだと有原栞菜さんと一緒にいるイメージがありますがBerryz工房も一緒のときは菅谷梨沙子さんと2人でいるシーンをチラホラ見かけますね。
気が合って、更に2人が同級生ということもあり他のメンバーより共通の話題が多いのかもしれませんね。

• 違反報告
  • 編集日時:2008/8/5 14:09:16
  • 回答日時:2008/8/5 14:08:18

loading4869さん

おそらく菅谷梨沙子さんでしょうね。
鈴木愛理さんの彼氏とメアド交換したそうですからね。

あなたにおすすめの解決済みの質問

℃uteの「めぐる恋の季節」で真ん中のポジションの女性はだれですか?鈴木愛理ですか?
℃ーuteの鈴木愛理へファンレターを書きたいのですが、「鈴木愛理」の名前は、封筒にも書いた方がいいですか?それとも、手紙の文章の中だけに書けばいいのですか? 後、鈴木愛理(ハロプロメンバー)にファンレターを書いた...
鈴木愛理って彼氏いるんですか??
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

19時10分現在

3006
人が回答!!

1時間以内に6,182件の回答が寄せられています。