ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

谷亮子さんと谷佳知選手の馴れ初めを教えてください。

spelunkerytさん

谷亮子さんと谷佳知選手の馴れ初めを教えてください。

確か谷選手の方から声をかけたときいていますが・・・詳細希望です。よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

blue_door_rightさん

お二人の出会いはアトランタ五輪のときです
アマチュア選手で野球代表に選ばれていた谷佳知選手が合宿所で彼女を見つけ、
(彼が一方的にファンで)一緒に写真を撮ってもらったそうです。

谷佳知さんは田村亮子さんのことを「僕の理想の女性」と表現していました。
アネゴ的なしっかりした人がタイプだそうで

交際が始まったと話題になっていたのはシドニーオリンピックあたりです。
田村選手は帯に「柔・10」と谷選手の背番号を刺しゅうして出場しました。

谷亮子さんも谷佳和さんにベタ惚れのようで

いいカップルですよね

質問した人からのコメント

• 成功ありがとうございました。
  • コメント日時:2008/8/16 15:49:26

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人中 4人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

夫婦喧嘩。 日本女子柔道を代表する金メダリストの谷亮子と夫でジャイアンツの日本球界を代表する谷佳知がマジ喧嘩をしたらどちっが勝つと思いますか?
谷亮子選手は素敵ですか?
谷亮子さんの柔道代表について みなさんは谷選手が代表にきまったときどうおもいましたか、ご意見おねがいします。本来なら優勝者に代表の権利があるのにぼくはおかしいとおもいました。確かに宣伝性があることはたしかですが、...