ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

mp3の変換フリーソフトで

konnnitihatiwawaさん

mp3の変換フリーソフトで

「Rip!AudiCO FREE」 というフリーソフトを使っているのですが、何の設定でそうなったかわからないのですが、使えなくなりました。
変換しようとする曲を選んでも、反応無しなのです。。

使っている方いらっしゃいましたら、教えてください。お願いします。

補足
ちなみに、「Craving Explorer」というyoutubeなどの曲を取り込むフリーソフトも同時に使えなくなりました。。。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

recherumiさん

「音声変換プロ」がお勧めです~~~!
http://www.xilisoft.jp/audio-converter-pro.html

声変換プロは音楽ファイル変換、CDリッピング、CD MP3変換、音楽CD作成を統合した多機能オーディオエンコーダソフト。高速、高音質、様々な音声ファイル形式変換を対応、CD MP3変換などのCDリッピング、MP3 CD変換、WMA CD変換など様々な音声ファイルから音楽CD作成を楽しめます。

音楽ファイル変換として、 MP3、WMA、MP4、M4A、AAC、WAV、OGG、MP2、APE、FLAC、CDAなど様々な音声ファイル相互変換をサポートします。AVI、MPEG、WMV、ASF、MOV、MP4、3GP、RM等の動画ファイルから音声抽出・音声ファイル形式MP3、WMA、AACなどへの変換もできます。

CDリッピングソフトとして、CD MP3変換、オーディオCD(音楽CD)を様々な音声ファイル形式例えばMP3、M4A、WAV、WMA、MP2、OGG、AAC、AC3、APEなどに変換します。

音楽CD作成ソフトとして、MP3 CD 変換、様々な動画・音声ファイル例えばMP3、WAV、WMA、M4A、OGG、AAC、AC3、APE、AVI、MPEG、DivX、WMV、MPEG4、3GP、MP4、RMなどから音楽CD作成することができます。

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)44人中 24人が役に立つと評価しています。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:画像処理、制作]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:画像処理、制作]

ただいまの回答者

15時22分現在

2269
人が回答!!

1時間以内に4,555件の回答が寄せられています。