ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ファンタシースターポータブルの攻略サイトのことで質問です。 レア武器・防具が...

yfa20634さん

ファンタシースターポータブルの攻略サイトのことで質問です。

レア武器・防具がどのクエストのどの職業でとれるのか、 またその武器・防具のパラメータも書いてある(できれば称号等も)サイトは知りませんか?
ワザップ!はなんか中途半端で完成度が低すぎます。ワザップ!以外で知っている方は教えてください

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yotto_subさん

どうぞ
ttp://wi-wi.geo.jp/psu-psp/
ttp://www37.atwiki.jp/psportable/

質問した人からのコメント

• 助かりました。
  • コメント日時:2008/8/20 14:49:27

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

モンスターハンターポータブル2ndで改造クエストをすると2ndGに引き継げないと聞いたのですが どうなんですか。できたとしても何か害はないんでしょうか? ちなみに武器や防具はレア度なんぼまでひきつげるんですか? 長く...
モンスターハンターポータブルについて。 MHP(2ndではないです)のクエストなどの攻略を色々と調べていますが、中々詳しい事が載っているサイトが見付かりません。 クエストや武器の生産などについてが詳しく載っている サイトを知ってい...
モンスターハンターポータブルをやってます。緊急クエストのLv4のリオレウスが倒せま モンスターハンターポータブルをやってます。 緊急クエストのLv4のリオレウスが倒せません。 攻略方法教えてください。 ちなみに武器は 片手...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:携帯型ゲーム全般]

ただいまの回答者

20時00分現在

2977
人が回答!!

1時間以内に6,180件の回答が寄せられています。