ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

23歳になる彼の誕生日に財布をあげたいのですが、私はメンズのブランド詳しくない...

sakusaku_219さん

23歳になる彼の誕生日に財布をあげたいのですが、私はメンズのブランド詳しくないので、オススメのブランドをぜひ教えてくださぃ!!
二つ折りのを探していて、できれば予算は5万~7万円代が希望です☆
ちなみに今はGUCCIの財布を使っています。元カノのプレゼントだったようなのでGUCCI以外をあげたいです! 友達はボッテガがお勧めとのことでしたが、ちょっと彼のイメージには合わないかなぁ、、と思って悩んでます
よろしくお願いしますm(__)m

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

pinedrop_witchさん

私は、ビジネスマンだった彼氏に毎度毎度プラダでプレゼントしていました。
財布、ビジネスバッグ、ジーンズなどなど、、、

でもまだお若いようですし、遊び心のあるルイ・ヴィトンでいいかなと思います。
若い男の子が持ってると、ダミエでもモノグラムでもカワイイですよね。
20代後半になると、なんとなく・・柄の悪い人なのかと思ってしまうんですが・・若いときはOKです。

いくら、財布とはいっても、別れた相手からもらったものをいつまでも持ち続けているのはいけません。
そこには相手の怨念が残っています。

質問した人からのコメント

• アドバイスいただいてルイヴィトンにしようと思いました!ありがとうございます☆
  • コメント日時:2008/8/22 20:45:29

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ファッション]

ただいまの回答者

07時29分現在

1294
人が回答!!

1時間以内に2,403件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く