ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

「立ちバック!」が大好きな人に質問です。どうしても私的には・・深く奥まで入ら...

sumiyu1220さん

「立ちバック!」が大好きな人に質問です。どうしても私的には・・深く奥まで入らないような気がしますが・・・

角度や、やり方の問題でしょうが?

男性はよく、奥まで入るよ~って・・聞きますが・・?

立ちながら両膝を前に多少・・曲げるのですが・・今いち、しっくり来ないような気がします・・。

その際、片足だけをソファーに乗せた方が奥まで入りやすいのでしょうかね?

それも、慣れでしょうか^^;

こうした方が気持ちがいいよ~と、言うアドバイスをお願います・・。

立ちバックでも奥で気持ち良くなりた~い!と、願うドスケベで~す♪

補足
皆さん早々の回答ありがとうございます。で?立ちバックそのものの体位自体、奥まで入るんですか?

それも知りたいんですが・・^^;その際、贅沢ですがゆっく~りも出し入れしていたいんですよね。そのコントロールも可能でしょうか?やはり、実践するのみですね・・。

ひろ 何もないけど朝からここに来たらヤッパリ・・何だかさ~濡れが増すしちゃってね~^m^ダメな状態な時は質問たてまくりです(笑)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

chame0903さん

お!スー♪ちゃんも着替えたんだ!髪もカラーリングですか!

立ちバックのことならお任せあれ(^^♪ そもそも、立ちバックの目的が間違っているよ。立ちバックは視覚、しているスタイルがエロイと言う付加的価値がまずあるんです。

そして、挿入そのものは、”浅い”から良いんです。スー♪ちゃんは深いほうがいいの?立ちバックで浅い位置、つまり膣壁のお臍側の3~5cmぐらいにあるGスポットを刺激することが、立ちバックの醍醐味ってヤツです。

女性が上体を反らすほど挿入が浅くなり、Gスポットに当たりやすくなります。もし、立ちバックで深い挿入を求めるのなら身体は屈めるようにすることです。女性の角度で調整も可能です。

>>立ちバックそのものの体位自体、奥まで入るんですか?

答え。そもそも、奥まで入る体位ではありません。

>>贅沢ですがゆっく~りも出し入れしていたいんですよね

ここから先は、手取り足取りでないと、教えられません(^・^) 東京に来れば、高層ビルの夜景を見ながら、窓辺で立ちバック教習をしてあげるけど…(笑)

立ちバックのことでお悩み、チャレンジ、失敗、更なる快感をご希望なら、いつでも孫悟空クリニックにどうぞ。本日は、初診料込みで、スー♪ちゃんアバターでオナニーを1回させて。

【ビックリ!】
スー♪ちゃん、マンコでも息ができるんだ\(◎o◎)/ ドジョウみたいだね!

• 違反報告
  • 編集日時:2008/8/28 00:26:18
  • 回答日時:2008/8/26 21:27:18

質問した人からのコメント

• 驚くそっかぁ~Gスポ目当てならいいかもね~でも、浅すぎる^^;え~初診料は取らないでよ~四つん這いで十分ですよ^-^立ちバック私達には向いてなさそう?かな^^;

ひろ 私ってバカ正直なだけですけど~^^;の・の字かぁ~あと足上げてしてみようっと

だぁ~さんは好きな体位では無いんですね^^;

marikohokさん ハードも大好き~♪

皆様の回答、すごく参考になります。ありがとうございました。
  • コメント日時:2008/8/30 01:41:13

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(6件中1〜6件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

gkmfj241さん

「立ちバック!」

ついクリックしてしまいました。。。。

ス~さん、、俺はね、立ちバックが好きなわけじゃないの!

そのポーズをされるのが好きなの!

ス~さんの疑問どおりだよ。女性は奥まで入ってる感じはないと思う。

足を広げると入るけど、、閉じたままだと締りがよくなる感じと一緒?

後から立ったまま挿入した時は、、、

優しくすろぉ~り~な腰使いをし、彼女に顔を向けてもらい熱~いキスをし

まぁ、全てがゆ~っくりなわけですよ。

愛を感じ合う?みたいなね。

俺はそもそも身長がでかいのよ。。。(187cmほど)彼女は160cm

体位的に難しいものが多い・・・。

こうしたほうが気持ちいいよぉ~ですか?

ではひとつ

お互いに挿入しながら愛を囁きあうとってもラブリーなひと時を行えるものだと

真剣に思ってます。激しさより優しさを溶け合うようにね・・・。

marikohokさん

やっぱり、バックが好きなんすネ♂俺も好きなんです、奥まで入ると超キモチいいよね!スー様のぐっしょりとした花芯にスローストロークは無理です♂俺はハードなストロークで思いのままに行動しちゃうよ。桃尻♀を上に向けるような感じが1番キモチよしですよ。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/8/26 20:03:21

kz_configさん

正直、気にしたことないけど俺は立ちバックも好きだけど、
早々に切り上げてベッドに両手つかせてケツ突き出させてガンガン突いて
やるけど、奥まで当たるって言われるけど・・・。
本当は、奥まで届いてないって事??

ちなみに、俺の♂は、18.5cmあります。これでも届かないんかな??

hapiness100さん

僕が立ったまま入れる時は太腿やお尻の割れ目に おちんちんを擦りつけてる内に我慢できなくなって もうお尻の穴でもどっちでもいいという 女性には申し訳ないのですが自分の事しか考えられない状態です 体勢は変えずにそのまま普通に立っていてあげた方がいいと思います

• 違反報告
  • 編集日時:2008/8/26 11:14:42
  • 回答日時:2008/8/26 11:14:08

sendouhiroさん

ちょっ、ちょっと待ってよ、スー!!!

今日は全開やね、さてはいいことがあるんかなぁぁぁぁぁ??それともあったんかな?想像しちまうやんけぇ。しかも片足をソファーに上げたスー。。。やばいって!
うちの場合は若干身長差ってか足の長さに難があるので、足を持上げて挿入してます。ソファーの高さがちょうどよければそれでいいんだけど、そうでなければ彼に持ってもらっていい高さを調整したらどうかな。みんなやってるかな?ちょっとしたことだけど、慣れというかいいポイントがあるはずやから探してみようね、スー!

船頭ひろ 39歳!?

<追記>
さすがに嘘はつかない正直なスー!
正直モノにはベリースローストロークでいきましょか!!
なんだったら奥に当ってる(はず?)ときに「の」の字回転の刑に処してあげよー。
(はず?)についてはかみさんに確認せんとあかんね、自己満足かもしれへんし^^
さっきはBAありがと。もらったコインをまたピュッと放出するね。

• 違反報告
  • 編集日時:2008/8/26 13:37:14
  • 回答日時:2008/8/26 11:11:54

peepoodingさん

膝を曲げるより、前かがみになってお尻を突き出すようにしてもらっています。

テーブルなどにつかまるようにすれば、その姿勢を維持しやすいと思いますが、気持ちよすぎて立っていられない女性もいます。

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

15時09分現在

2998
人が回答!!

1時間以内に5,568件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く