ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ウィズが比較的広いイギリスの革靴ブランドってあります?

vuitton_damieさん

ウィズが比較的広いイギリスの革靴ブランドってあります?

補足
ラストが幅広・甲高の足に合うものです
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

made_in_england_whc69さん

英国のファクトリーで製作されている靴に「ロイド・フットウェア」がありますが、ここは日本のお店が日本人に合ったラストでオーダーし、伝統的でスタンダードな英国靴を良心的な価格で提供しています。
尚このお店のマスターロイドという高級ラインのシリーズは、クロケット&ジョーンズのファクトリーで製作され、クロケットのネームでは8万円台で売られているラインの製品が6万円台で購入できます。
ロイド以外の英国製で幅広・甲高に合うメーカーは、チャーチやグレンソンあたりになると思います。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

レッドウィングのサイズなんですが、Cウィズ、Dウィズ、Eウィズの違いを教えて下さい 当方、普段スニーカー等は26.5cmですが、甲の幅がやや広いです。一番広いところで10.5~11.0cmほどです。アドバイス願います。 当方がレッドウ...
リーガルとクラークス、どちらも革靴の定番老舗ブランドですが、 どちらの方が最近の流行を追っていますか?
普段パンプスを履く方に質問です。 革靴(パンプス)を1日履いた場合、中のブランド表示は 剥げたり、消えかかったり、薄くなったりしますか?