解決済みの質問

「僕等がいた」のアニメについて質問です。
makiki456321さん
「僕等がいた」のアニメについて質問です。
私は市瀬秀和さんが大好きなんでイロイロ検索して見た所「僕等がいた」のアニメで香川役に出てるらしいんです!!原作自体読んだことなく、分からないんですが市瀬さんが演じる香川の声が聞きたいんです。そこで「僕等がいた」のアニメを見た方に、香川がでてくるシーンは何話か全部教えて下さい!!それと出来たら、香川はどうゆう人でどんな役なのか教えてくれたら嬉しいです。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
sachipiyo2006さん
アニメは、見ませんでしたが漫画の方は読んでいます。
香川は、亡くなった山本 奈々の元彼です。 (その後、奈々さんは矢野 元晴と付き合います。) 香川は、奈々さんにカッとなると暴力を振るような性格です。
別れた後も、何回か奈々さんと会い、2人でドライブをしていたときに事故に遭います。そして、奈々さんは元彼の香川と一緒に亡くなりました。
香川は、こんな感じの性格です。漫画では、最初の方に少し出てきただけで、それからは全く出てきていません。
こんな説明で分かりにくいかもしれませんが、良かったら参考にしてみてくださいね^^
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
2人中 0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (1件中1〜1件)
poohk125さん
アニメは見ていないので、何話に出てくるのかは不明です。漫画は読んでいますが、香川という人については記憶にありません。おそらく、ちょい役なのではないでしょうか(又はアニメのみのキャラクター)。
私の記憶自体が、連載休止から1年ぐらいたっていることや物語が5年以上に渡っていることなどから曖昧で、きちんとした回答にならずすみません。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
家庭教師ヒットマンREBORN!の声優の市瀬秀和さん、、井上優さん、ニーコさんのファンレター宛先教えてください。
-
アニメ・ネウロで女性が犯人役として出てくる話はヒステリア以外にありますか? それはアニメでは何話くらいに登場しそうですか? 分からなければ、人物だけでも教えて下さい。 コミックス何巻?
-
らき☆すたで声優の小野大輔さんが本人役で出ているところがあるみたいなのですが、アニメの何話目で出てくるんですか!? 全部通して何回か見てるんですがわかりません 教えてください!!
質問した人からのコメント