ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

グローバルダイエットってどうですか?? 現在マイクロダイエットを使用しているので...

ID非公開さん

グローバルダイエットってどうですか??
現在マイクロダイエットを使用しているのですが、経済的にきついので、
グローバルにシフトしようかと思っているのですが、マイクロと栄養面などを比べるとちゃんと使用して効果があるのか不安です。
実際に使用した方など、ご回答宜しくお願いします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

現在グローバルダイエットをしています。
やってみての感想なのですが、なかなかいいですよ。
特におすすめなのが「味噌汁で満腹ダイエット」です。
これが一番お腹が満腹になると思います。
でも毎日同じ味じゃ飽きちゃうのでいろいろな種類を確かめてみるといいと思いますよ。
私は4カ月で13キロやせました!!(本当は一日2食をするのですがしたりしなかったりしてました(汗))
マイクロもそうかもしれませんが、やればやるほど痩せるし、やらなかったといってリバウンドすることもありませんでした。
スープタイプやドリンクタイプのものではお腹が満たされないという人もいますが、今までマイクロをやってきたあなたならきっと満足いくと思います。
まぁマイクロに比べると格段に安いので一度ためされてみては?
ちなみに私は現在、グローバルココアを試しています。
あ、運動ももちろんしています。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

好みの問題で、いわゆる効果は同じ。

そもそも痩せる効果のある物質はどちらも入っていない。

減食によって極端にカロリーを絞り、不足する栄養を、スープやドリンクとやらで補っているだけ。

これを使って、ただ、食べないダイエットであると気がつかない人が、だまされて、その効果が出た!と勘違いしているだけ。

しかも、運動を併用しなかった場合、筋肉から痩せるので、リバウンドする。

• アバター

ID非公開さん

私も以前マイクロをやっていましたが、高くて続きませんでした><
今は栄養のバランスがしっかりしている他社の製品を愛用してます^^
いろいろ比べたれてみると良いと思いますよ。
頑張ってくださいね。
http://www.h6.dion.ne.jp/~mako0201/ringo/

• アバター

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時59分現在

2481
人が回答!!

1時間以内に4,986件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く