ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

赤井沙希ちゃん大好き です∩^ω^∩可愛い♪ ファンの方いらっしゃ いますか?★

kissma0000さん

赤井沙希ちゃん大好き
です∩^ω^∩可愛い
ファンの方いらっしゃ
いますか?★

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

printarevalさん

嫌い。殆ど一緒に住んでもない、芸能活動するからって赤井に連絡とって、12年ぶりにあったとかってレベルで赤井の娘って事強調しすぎ。前の奥さんは赤井がボクシングで脳挫傷になってもうボクシング出来ないとなったら子供連れて赤井を捨てた人です。
赤井はその後苦しんで立ち直って今の奥さんに出会って子供にも恵まれてるのに、今の子供達がかわいそう。
ありもしないお父さんとの思い出を作ってまで言うのは気持ち悪い。そこまで二世タレントで売りたいか?
ずっと会ってなくて、芸能活動してる事も赤井は知らなくて、突然連絡あって、会いましょうってなって、そしたら写真集発売&東京で芸能活動開始って、赤井はどう思ったやろ
会わなかった理由を、サキさんは「母と姉との生活に満足してたから。でもデビューが決まってこんなに大きくなりましたって報告したい」って事やった。完全赤井の娘で売る為の行為やん。赤井がかわいそう。
大阪のテレビで赤井は、ずーっと会ってなくて芸能活動してるのも聞いてなかった。一切連絡がなかったって言ってました。
この子嫌いです。

• アバター

質問した人からのコメント

• ホントのコトかもゎからなぃ
    し,そんな言ぃ方なぃ
    す(-ω-;)(;-ω-)そ
    の人にゎその人で色々
    事情がぁるのですー。
  • コメント日時:2008/9/19 13:37:09

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

ah_classical_dearさん

何度かヘキサゴンで見ただけなので特に大ファン!詳しい!というわけではないんですが
可愛いと思いますよ。

昨日のヘキサゴンでもFUJIWARAの原西さんに告白されたときとか、浜辺のクイズのときとか可愛かったです。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

昨日のヘキサゴンに出てた赤井沙希は賛否両論でしょぅが自分としては美人だと思います。 しかし、身長が174センチだそうです。 どぅ思いますか? 僕はいけます!!
パフューム!大好きです。エレクトロワールドの髪型のカシユカちゃん超可愛いっす。しぐさも可愛いしー。でも俺はノッチにノッチアウト..(親父ギャグでした)ノッチ超可愛いね!アーちゃんは10kg減量ね。
働きマンに出演中の菅野美穂ちゃん可愛いねぇ(≧ω≦)昔っからのファンだけど今回のドラマでの美穂ちゃん最高です。みんなはどう思いますか?