ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

グラビアアイドル女子高校特Aクラスの非日常その3 放課後になり特Aクラスの皆 ...

katuniwdcさん

グラビアアイドル女子高校特Aクラスの非日常その3
放課後になり特Aクラスの皆
山本早織
夏川純
原幹恵
相澤仁美
南明奈
熊田曜子
安めぐみ
は体育館裏の竹林を掃除中すると幹恵が「アタシおしっこしたい」と言い出した。

そこで明奈が「校舎まで行ってきたら」と言
(体育館にトイレは無し)
だがちょと校舎までは間に合わない様子の幹絵すると仁美が「もう少し竹林の奥に行って茂みの陰でして来たら」と
言う。

「私達は誰もここをとうらない用に見張っていてあげるから」と言う曜子うなずく一同
「じゃあお願いね」と言って奥に行く幹絵が
竹林の奥に入って数分後ポーンと一つのテニスボールがそのボールを見ためぐみがとっさに隠したらその時にテニス部顧問の貴方がやって来て「オーイこっちにボールとんで来なかったか」と聴くと全員であっちに飛んで行きましたとそっちはさっき幹絵がトイレに行った茂みの方でした。
「そうかありがとう」
と言って茂みに入って行くと幹絵とばったり幹絵は目の前に貴方がいるのにもかかわらず太ももまで降ろしたパンティを膝まで降ろしそのまま何ごともなかったかの用におしっこをシャ~としておしっこが終わって立ち去ろうとする幹絵に貴方は「先生が見てるのにお前良いのか」と言うと
耳元で「先生だから見してあげたんだよ」と幹絵に、
貴方は、じゃあお前の野ション姿を見てこんなになった俺のイチモツをしゃぶってくれるかと言うと良いよと言いしゃぶろうとするとあー自分だけズルイと見張りをしてた幹絵以外の山本早織
夏川純
相澤仁美
南明奈
熊田曜子
安めぐみ

が私達も先生とエッチする~~と集まって来ました。
この続きの物語を書いて下さい。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

e_7743_teachさん

私の大きくなったイチモツを幹恵は美味しそうにしゃぶっている
私は幹恵のパンティをこっそり脱がせて匂いを嗅いだ。
幹恵の中で大きさを増したイチモツの先から濃厚なカルピスが出た

その後、めぐみ、仁美、曜子、純、早織、明奈の順で口内射精を繰り返す

我慢できなくなっためぐみは、
「先生、私達とHしてください!」
と言うので、私は全員を体育倉庫に連れ込み、全員に中出しした。
「先生は○ニス部の顧問じゃん」
幹恵と明奈が言うので、私は「明奈と幹恵は○ニス部の部員だ!」
それ以来、明奈と幹恵は私の愛人だ。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/9/30 22:24:01

質問した人からのコメント

• 成功じゃあ仁美と早織は私の愛人とゆう事で
  • コメント日時:2008/10/4 20:06:42

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)4人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

昨今グラビアアイドルの年齢層がかなり高くなってきてますよね ほしのあき(30)を筆頭に夏川純(27)山本梓(26)福永ちな(26)熊田曜子(25)安田美沙子(25)安めぐみ (25)小倉優子(24)・・とここに挙げた主力の皆さんは...
安めぐみ・熊田曜子・ほしのあき この3人の内で一夜を共にしたいのは 誰ですか? 理由も教えて下さい。
熊田曜子はグラビアアイドルですが前歴は?