解決済みの質問

今日放送のガリレオを見たのですが、香里奈が演じた役は全く犯行に関係なかったの...
zukudasehooさん
今日放送のガリレオを見たのですが、香里奈が演じた役は全く犯行に関係なかったのですか?
あまり集中して見ていなかったのでよくわからないのですが、最後事情聴取されているお父さんが「あなたの犯行に間違いありませんか」と言われた時意味深な感じで黙ったままだったり、お父さんの部下達が早くお父さんが戻って来れるように裁判で証言しますって言った時に香里奈が目が泳ぐみたいな演技だった気がします。でもそのまま終わってしまったのでやっぱりあのお父さんが娘を思って一人で殺人を犯しわざと逮捕されたってことなんでしょうか?
最初から最後までしっかり見ていた方教えてください!
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
yuppyhimeさん
関係なかったようですね!何か裏があるのかと思っていたのに。
とにかく香里奈が分かりずらかったよね…。
あんなに思ってくれているお父さんなのに、娘の気持ちが全然見えなくて、全く感情移入できませんでした。
でも番宣でお父さん思いの子ですって言っていたので演技力の問題だったのかな?っと。
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
2人中 1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (3件中1〜3件)
neko_neko09さん
わたしも、カリナが真犯人で、おとうさんはかばっているのだとばかりおもっていたのですが。
choconomilkさん
「お父さんが娘を思って犯行し、捕まった」で間違いないですよ(^o^)
ラストシーンにきっと他意はないと思います…。
映画版に繋げるためか、堤真一のやる役の学生時代みたいなのが一瞬ちらっと出てきましたね~☆
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
フジテレビではLove&Farmという新ドラマが放送されていますが、この中での香里奈はどんな役を演じているのですか?
-
逮捕と拘留と帰宅。 明らかに犯罪を犯した人がいるとします。 でも逮捕ではなく「任意での事情聴取」で終わり、何事も無く家に帰されたとします。 こういう人は今後、改めて逮捕されたり、拘留されたりするのでしょうか?
-
フランスで殺人を犯したフランス人が、日本に逃げてきていて、さらに日本で殺人を犯して日本の警察に逮捕された場合、身柄や裁判はどうなるのでしょうか?どうか教えてください。お願いします。
質問した人からのコメント
やっぱり関係なかった