ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

教えてください!携帯で副業したいのですがゲットマネ-とCMサイトが携帯から登録...

starbury_1_high_topさん

教えてください!携帯で副業したいのですがゲットマネ-とCMサイトが携帯から登録できません?どうしたら登録出来るか教えてください。

補足
ハッピーメールですが普通に登録だけで良いのですか?登録してその後どうすれはいいのか教えてください。自分はパソコン無いので携帯からしか登録出来ません。
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sairoom900さん

現在、ワタシもゲットマネーやお財布.comなど色々なポイントサイトに登録しています。
ゲットマネーもお財布,comも携帯&PCの両方で、登録してそれぞれでポイントがためられます。
実際、現金に換金したりしました。
毎日コツコツと・・・ですが、なんとか続けています。
携帯からゲットマネーを開くと登録画面が出てきて、そこから登録しましたが、
できませんでしたか?
対応機種も関係してるかもしれませんね。

• アバター

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございます。色々試してみますね(笑)
  • コメント日時:2008/10/12 12:33:50

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

パソコンのメールアドレスで登録できません? サイトで登録をしたいのですが、パソコンのアドレスで登録出来ませんでした。 考えられる原因は何がありますでしょうか?(ちなみに打ち間違い以外で) 携帯のアドレスでは出来たの...
携帯のゲームサイト「モバゲー」ってどう思いますか? 自分も登録してるんですが、対応出来るゲームが凄く少なくてがっかりてます。
無料につられてアプリゲットというPCサイトから携帯に登録してみました。携帯で本格的にゲームをやるようになったら料金は発生しませんよね?(DL代以外)それと迷惑メールや他に問題点はありますでしょうか? うかつにアド...