ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

<ダイナー> という映画をご存じの方! 若き日のミッキー・ロークやケヴィン・ベ...

cillikitten525さん

<ダイナー> という映画をご存じの方!
若き日のミッキー・ロークやケヴィン・ベーコンが出演している青春ものなんですが私はこの映画が大好きです
この映画を見た方で、好きなシーン、出ている俳優で誰が

好きとか・・なんでもいいので感想教えてください!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

izuminokamiosafuneさん

ミッキー・ローク・・・良いですね。

個人的には、『ランブルフィッシュ』よりも『ダイナー』の彼の方が好きです。でも、世評では『ランブル〜』の方が評価されているような・・・。

ロークといえば、『ホームボーイ』、『ハーレーダビッドソン&マルボロマン』が最高に好きです。どちらも、2人の男の友情モノですねぇ。『ホーム〜』でロークと共演した、クリストファー・ウォーケンも大好きです。

最近のロークは・・・まぁ、アレですが、でも、役者としてはキチンと成長してますよ。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)2人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ケビン・ベーコン大好きです!! 私はケビン・ベーコンが大好きなのですが、マイナーな俳優さんなのか周りに知ってる人がほとんどいません^^: そこでケビン・ベーコンがでてる映画で面白かった映画はなんですか? 私は激流が...
☆今まで見た映画の中で1番心に残っている映画を教えて下さい☆ この映画は何回も見た! この映画のこのセリフ・このシーンが好き! この映画には思い出がある! など…なんでも結構です タイトルと感想など教えて頂けると嬉しい...
俳優の伊勢谷友介さんが大好きなのですが、伊勢谷さんが出演している映画で一番お勧めなのは何ですか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

18時15分現在

2987
人が回答!!

1時間以内に6,055件の回答が寄せられています。