ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

加藤夏希さんと新垣結衣さんのそれぞれのニックネーム「ナッキー」と「ガッキー」...

s_sonocchi_spareさん

加藤夏希さんと新垣結衣さんのそれぞれのニックネーム「ナッキー」と「ガッキー」を紛らわしく思ったことはないでしょうか?

宿命のライバル同士である女優・加藤夏希さんと新垣結衣さんのそれぞれのニックネーム「ナッキー」と「ガッキー」を紛らわしく思ったことはないでしょうか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

notimiinoraさん

加藤夏希さんのことを、ナッキーと呼ぶんですかΣ(゚Д゚ノ)ノ
初めて知りました。
ガッキーとナッキー、似てるけれど、あまり間違えないような気がします。

• アバター

質問した人からのコメント

• どうもありがとうございました。
  • コメント日時:2008/10/14 14:31:58

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ガッキーこと新垣 結衣さんの身長は、何cmなんでしょうか? できれば詳しいプロフィールも教えてください
新垣結衣さんはガッキーでいいんですか? 本当にいいんですか?
加藤夏希と新垣結衣と長澤まさみと堀北真希。 誰が一番可愛いですか? 私はみんな可愛いけれど、加藤夏希が一番好きです。 あと黄川田将也ってカッコイイですか?