ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ジョン・ロブのリジェクトモデルとは何ですか? あと、サブスタンダードとは何で...

to_shiba_hi_tachiさん

ジョン・ロブのリジェクトモデルとは何ですか?

あと、サブスタンダードとは何ですか

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

made_in_england_whc69さん

「リジェクトモデル」と「サブスタンダード」は、同意語として考えて差し支えないです
皮革の色ムラやキズなどによって最終検品ではねられ、正規流通させることができない品物を指します。
リジェクトモデルを示す、「R」印が押されている場合があります

• アバター

質問した人からのコメント

• 成功勉強になりました。有難う御座います。
  • コメント日時:2008/10/18 16:54:19

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

サブネット化の利点について。 サブネット化は組織の内部や外部の利点があるそうですが ・不要なコリジョン、ブロードキャストを制限する 意外にありますでしょうか?
メタルギアソリッド3サブシスタンスの通常版とアニバーサリーの違いは何ですか?あと、どちらを買った方がいいと思いますか?
良い杢目のギブソンレスポールスタジオPlusと普通のレスポールスタンダード、あなたならどちらを購入しますか?あとスタジオPlusとスタンダードの違いを教えてください。