ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

北海道 花畑牧場について

snakehead0131さん

北海道 花畑牧場について

明日から十勝~釧路を二泊三日で行きます。

行きはとかち帯広空港、帰りは釧路空港です。
朝一の便で行くので、花畑牧場へ行ってみようと思っていますが、明日の天気は雨・・・。やっぱり雨だと何も出来ないでしょうか。また、せっかく行くので買えれば生キャラメルも購入したいと思っていますが、常温で持ち歩くことになってしまいます。保冷剤がないと、危険でしょうか?

釧路(空港じゃなく)にも直営店があるそうですが、そっちを期待してなかったらショックなので、出来れば花畑牧場で買っちゃえたら・・・と思いまして。

また、初日は、十勝から阿寒へ移動予定です。
北海道は何度か行ってますが、十勝は「ぱんちょう」で豚丼食べるだけしか行った事がないので、雨でも行けるような所があれば教えて下さい。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

pochikourockさん

花畑牧場は、
・動物と触れ合える広場(屋外)
・最近できた豚丼レストラン(屋内)
・生キャラメル等が買える売店(屋内)
・チーズ工房見学(屋外から?)
があります。
生キャラメルは、買う時にたしか保冷剤も付けてくれたはずです。
(違ったらごめんなさい。)

質問した人からのコメント

• 降参生キャラメル、無事に買えました。雨だったので、何も出来ませんでしたが・・・。
    保冷剤、2,000円以上でつけてくれました。ありがとうございます。
  • コメント日時:2008/10/27 09:43:52

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時10分現在

737
人が回答!!

1時間以内に1,408件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く