ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ルイ・ヴィトンの財布について。

testprintpaperさん

ルイ・ヴィトンの財布について。

最近友達がヴィトンなどの高級ブランドを持っています。
どのようにして手いれたのか聞いてみると、名古屋で買ったといっていました。

ルイ・ヴィトンの二つ折り、または三つ折財布がほしいです。
しかし、本物は目が飛び出るほど高すぎるので、見栄えだけでもいいので、偽物がほしいです。

名古屋周辺、または蒲郡周辺で売っているところはありますでしょうか?
前一度違う目的で名古屋へ行ったとき、そのような場所は見当たりませんでした。
できたら、とおりの名前などを教えてくださるとうれしいです。

高校生になったら、頑張ってアルバイトでお金をためて買ったほうが本当にうれしいとおもうのですが、今はそこまでお金がないので偽物がほしいのです。

そのため、今回の回答では、本物を買ったほうがよいなどはやめてください。
自分でも、本物のほうがいいと思うのですが、今はそこまでお金がありません。
よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

suisei0303さん

犯罪だお♥すぐに質問を消去しましょうね♥♥

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(5件中1〜5件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

oct7th2006さん

年齢に合ったおしゃれを楽しみましょう。
高価なものを稼ぎのない学生の方が持つのはいかがなものかと思います。
社会人として立派にお勤めされお給料をもらってからでは遅いですか?

そのお財布を買うのにどれほどの労力がいるのか身にしみてわかったほうがいいと思います。

残念ながら学生の姿格好(顔・学生服・カバン)にはヴィトンはふさわしくない、似合わないと思います。
よく見かけますが、子供が持っているのは見苦しく、正直「ダサい」と思いました。
また、偽物を購入することも犯罪ですのでご注意ください。
今の身の丈に合った生活をし、学生のうちは勉強をしっかりしましょう。

すみませんが、本物、偽物問わず、買わない方がいいとしかいいようがありません。

mikako7847さん

質問者さんの仲間内ではどうか知りませんが、世間では中高生がヴィトンを持ってたら100%偽物と思われてしまう位の高級ブランドなんです

偽物と笑われながら
使いたい?

かっこ悪すぎ

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2008/11/5 14:01:03
  • 回答日時:2008/11/5 10:44:44

luxyjuicyさん

高校生になったら・・・って書いてありますが中学生?

内容から見ても子供の考えですが・・・

あとね、現に偽物を売ってる店舗があったとしても
誰がこんな場所に書きますか?

偽物を扱う・偽物を買う、これってどういう事か
良くお勉強しましょう!!

fdkjsghajklhrfnaihさん

貧乏→カッコだけは付けた気になりたい→犯罪だと分かっていても買う→ばれなかった→じゃあ悪い事したもん勝ちだなと思い込む

ならばと↓

(例1)貧乏→でも車は欲しい→犯罪だと分かっていても自動車窃盗を実行→さすがにばれて懲役→出所してからホームレス

(例2)不細工だし貧乏だし贋物なんかを持っていて薄っぺらな人間なので当然もてない→でも女とやりたい→犯罪だと分かっていても強姦する→さすがにばれて懲役→出所してからホームレス

理論は全て同じ。
今の内に精神を改めて、規範意識・遵法意識というものを知っておかないと、あなたの将来は必ずと言っていいほど例に近い顛末をたどります。

本当の話です、若いうちに悪事が露見せずにやり過ごせたばかりに規範意識を育めなかった人間がそうなっています。

x_yoshiki_kobe_xさん

あなたにとってブランド品ってのはそういう価値しかないのでしょうか?
本物を持つから品があるわけで偽物を持ったところで価値もなければ品もない。
見栄張って偽物を持っても笑い者になるだけ。そうなりたいなら持てばいいです。
ヤフオクはたくさんありますよ。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2008/11/3 23:08:36
  • 回答日時:2008/11/3 23:07:35

この質問に付けられたタグ

タグとは

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

22時50分現在

4948
人が回答!!

1時間以内に9,953件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く