ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

「マジックブレット」の値段について教えてください!

sarari_airさん

「マジックブレット」の値段について教えてください!

マジックブレッドには、2000円台から、1万円台のものがありますが、

安いものは、壊れやすいと聞きました^^;

そして、みじん切りは難しくて、ほとんどペースト状になってしまうとか。。

主にみじん切りや、野菜ジュース、ハンバーグなどを作るのに使いたいなあと思います。

教えていただきたいことは、

①マジックブレットは少々高くても、ショップジャパンで
買うのが安心か。(安いところは今売切れですよね。。)

②値段・機能から考えて、マジックブレットよりお勧めのミキサーはあるか?

です!!早めに購入したいな☆と思うのですが、

どうぞご回答お願いいたします m(_ _)m

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cityboyjastさん

いろんな口コミを聞いてもマジックブレットは良いと言ってますし私も購入を考えていました。ショップジャパンのホームページで【2セットで超お買得!1セットあたり8400円(税込)!】が有ります。通常1セット14700円なんでよろしけれ共同購入しませんか? 私の方は共同購入の方を探しております。 質問の内容と違って申し訳ありません・・・

http://www.shopjapan.co.jp/disp/CSjUnitGoodsTop.jsp?dispNo=002011&R...

質問した人からのコメント

• 感謝返事遅くなって申し訳ありません(*_*)
    協同購入いい案ですね(^-^)
    このあいだショップジャパンのTV放送では1台9800円で、いまならお得セットつき☆もあったので
    それとセットの比較をしてみてお得なようなら、ぜひと思います(^-^)
  • コメント日時:2008/11/12 00:32:37

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:レシピ]

ただいまの回答者

08時05分現在

1702
人が回答!!

1時間以内に3,102件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く