ここから本文です

解決済みの質問

青い目の誘惑

sasuraijigoroさん

青い目の誘惑

寒くなりましたね。皆さんお風邪など召してはいらっしゃいませんか?

友人の奥さんはカナダ人です。その奥さんの妹が、英会話教師として
来日するらしく、自宅での歓迎会に誘われて行って来ました。

どちらかといえば背の高い私と、ほとんど変わらぬ身長で、青い目が
印象的な美人さんです。見た目的にはキャメロンディアスといったところでしょうか。
カタコトの日本語は話せるようで、「コンニチハ、キャロラインデス」と自己紹介を頂いたので、「洋子さんですか?」と軽くジョークをかましましたが、カナダ人なので通用しません。

友人夫婦が買い出しに出ている間、つたない英語と日本語で話していた時、事件は起こりました。
急に大きく息を吸ったと思うと「ファックシヨ!」と大声で叫んだのです。

外人が大胆な事はAVで勉強しましたが、ここまでとは思いませんでした。
「Kiss Me・・」くらいならまだしも、いきなり「ファックシヨ!」ですから。

しかし、私は負けません。気の利いたアメリカンジョークでここを乗り切ろうと
「気持ちは嬉しいが、家に帰ると恋人が3人待っているんだ。世間では、妻と2人の娘と発音するらしいがね。」しかしカナダ人なのでアメリカンジョークが通用しません。言い終わらぬうちに、また大きく息を吸い込むと「ファックシヨ!!!」
降参です。ここまで情熱的だとは。

仕方なく、抱き寄せて耳をハミハミしようとすると、目にも止まらぬスピードで
ブッ飛ばされました。毛唐の考えることは分かりません。

この毛唐、キャロライン洋子はどういうつもりだったのでしょうか?
ちょっと風邪気味っぽい事以外に思い当たるふしがありません。

補足
会話を楽しんでいる時から、「ア~ハン、ン~フン」と相槌をうつ
ようなタイミングであえぎ声をあげていたのです。

やはり、侍スピリッツを前面に出し、ポテッと頭に乗っけてあげた後
「トノサ~マ~!チョンマ~ゲ~!」と「和」の精神を教えてあげる事が
先だったのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

icepod00001さん

その女性は「思春期のメルヘン少女症候群」だと思われます。
私も以前英会話教室に通っていた時、講師から熱いラブコールを送られた事があります。

その講師は私に何度も自分の口を見るように伝え、口を尖らせ優しく「プ」と呟いたり、舌をちょっとだけ出してテヘの表情を浮かべながら「ザ」と呟くのです。多分井上和香さんと同じで自分の唇に絶対の自信を持っておられたのだと思います。

私は机がひっくり返るほど力んでしまい、英語の発音はからっきし集中できませんでした。
私は彼女の期待に答えてあげようと思い
「俺はおまえとファックするぜ」と言う意味で「Fack you!」と何度も伝えました。

しかし、彼女は急に心変わりしたのか「Fack you!」と叫びつづける私を教室から放り出しました。
その時私はその講師のことを
恋に恋する片思い、相手がなびくと恋は終わりの「思春期のメルヘン少女症候群」と診断しました。

質問した人からのコメント

• 笑うコミニュケーションスキルが低く、シャイボーイなのは認めます。
    どなたかカナディアンジョークを教えてください。
    しかし、今回は「思春期のメルヘン少女症候群」であることは間違いありません。
    「ファックシヨ」は上の口です。いっこく堂でもない限り下では無理ですよ。
    オマンコスキーさん素敵な名前ですね。
    補足の使い方を勉強します。字数が足りない・・・

皆様、ご協力有難うございました!
  • コメント日時:2008/11/20 14:59:56

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(7件中1〜7件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

kaiketsu_chiebukuroさん

ロシア語の発音で「恵比寿」は「ファックの命令形」らしいです。

だからロシア人に「ヱビスビール」は危険です。
その気があるなら是非ともロシア美女とヱビスビール飲んで下さい。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/11/17 19:01:17

anan_ososoさん

ファックシヨ!と言いながらティッシュを取出し口のまわりをびちゃびちゃにする洋子は変態ですね!

そんな変態の洋子なので、ノーマルなファックでは満足できなかったのでは!?φ

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/11/17 08:40:12

sokkoupooonさん

外人さんの考えてる事はよく解りませんねぇ。
それほどまでに大胆な女性なら すぐさま ぶち込んでやった方が好かったんじゃないでしょうか。
耳のハミハミが気に入らなかったのでしょう。
いきなりぶった押して カバッ ブジュグッ スパン スパン スパン と。

そうすれば会話を楽しんでいた時のように、「ア~ハン、ン~フン」と相槌をうってくれたことでしょう。

vanilla_34204さん

コミュニケーションスキルが乏しいですね。

キャロは「ファックシヨ」と言葉に出してるんです。
耳をハミハミするという行為の前に、先ずは返事を伝えるべきだったのでは?

キャロもさぞ驚いた事でしょう。
足りなかったのは「ファックシヨ、バックシヨ」
返事です。

言葉はいらないなんて、独りよがりな気障な漢がやる事です。
人として、そして本当の漢ならば、彼女の喜びそうな言葉をそっとのせてハミハミするべきだったのでは?
はやまりましたね。軽く見られたなんて思われてなければいいのだけど。
楽しい方です!(>_<)バンバン

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2008/11/14 16:53:25
  • 回答日時:2008/11/13 22:08:44

redeyebeersさん

「ファックシヨ!」のくしゃみは下のお口でしたか、それとも上のお口でしたか?
下のお口でしたら間違い無くお誘いだったけど、上のお口では単なるお風邪をおめしになっただけですね。
寝る時に添い寝をして温めて差し上げましょう。
その時に下のお口で「「ファックシヨ!」と言ったのなら、そのお口を大和こん棒でふさいでしまいましょう!!

ryukpianoさん

はじめまして、ロシアからきましたドスケベッチ・オマンコスキーです。もう言葉も出ません、ありがとうございます。
私は貴方を全日本お馬鹿大将に推薦すると同時に、弟子入りを申込む覚悟であります。

ちなみに私の二番目のワイフは、カナダのスケベック出身でした。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/11/13 18:38:07

yametaizoさん

だめですね~一回目ですぐさま
出して抱きよせ口を持っていくでしょう
その躊躇がきにいらん…なかったんです

だからテレ隠しのためブッとばされたんです

まだまだですね…青いなぁ
っていうか青いメ!か!

ゆう

知恵ノートとは?

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

20時20分現在

3658
人が回答!!

1時間以内に6,939件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する