ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ゆず岩沢厚治とは?

moamoanngaさん

ゆず岩沢厚治とは?

クールというか置物というか時々見せる笑顔が好きなのですが、テレビでは悠人さんがほとんどしゃべっていて厚治さんはいったいどんな人なのかと、とても不思議な人だなと感じます。もっと喋ればいいのにと思います。でも歌は上手いですよね。声、高くてハーモニカ上手いし。岩沢厚治さんはいったいどんな人なんですか?いっぱい知りたいです!?そこのゆずっ子のあなた!!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

dosukoi_sanさん

>そこのゆずっ子のあなた!!

はい?なんでしょう?

えーっと、岩沢さんですか?個人的なおつき合いはないですが、ゆずのサイトで(携帯サイトですが)厚治現場と言うコーナー?があるんですけどね、毎日写真をアップしてくれて一言添えてくれるんですけど、シュールと言うか芸術的と言うか・・・

昔、ゆずのオールナイトニッポンやってた頃は、結構下ねたなんかもね、言ったりして。ま2人でですけど・・
ライブでは、殆ど動きません。はい。寡黙なのです☆

>テレビでは悠人さんがほとんどしゃべっていて

悠人→×。悠仁→○

そうですね。テレビなんかだと、悠仁の方がよく喋ってますね。この前のヤフーのトークライブではこうちゃんもよく喋ってましたけど、時々によってじゃないですか?

また、悠仁のコスプレが有名ですが、岩沢さんもコスプレしたりお茶目な所もあります。

その魅力は一言では言い表せませんね〜。。彼の作る曲が大好きです。声も大好き。。

そうそう今回の悠仁のドラマ出演の際も「ボクは出来ませんが、うちのリーダーだったら出来るので、是非是非。」と言った感じで即OKを出したそうです
ちゃんとドラマも観ているそうですよ。素敵ですね☆

私はそんな岩沢厚治さんが大好きです♡

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)11人中 10人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

昨日合コンした相手からゆずの岩沢厚治さんに似ているといわれました。正直喜んでいいのでしょうか?
今、ゆずと綾瀬はるかがやっている「タクティス」のCMで岩沢 厚治さんが使っているギターはどこのなんというギターなのでしょうか?教えてください。
ゆずの曲で たくさんあるゆずの曲の中で、「この曲は北川悠仁の歌声が良く生きてるなぁ、北川悠仁の真骨頂だ!」というような曲を教えてください。 また、岩沢厚治のも教えてください。 僕は北川→いつか、岩沢→濃あたりかなと思...