ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ハッキング

tensaidesukarさん

ハッキング

コマンドプロンプトって何のためにあるんですか?
あれで、ハッキングとかかのうなんですか?

補足
できたら、コマンドプロンプトを使ったハッキングの方法教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sakuyawwwさん

まあ可能ですねネットなどでよくそういうソフトうっているんですよでも一番簡単なのは会社などに「回線」かつながっていればハッキングできないものはありません。でもハッキングしたいものひとつひとつ「回線」つながなくてはいけなくてかなり大変です。しかもハッキングをする人をただハッカーと呼ぶのではひどいです!たんにハッキングしてなにもしない人はただのハッカーですそんなみんなハッカーじゃありません!その技術を悪用する人を僕たちは「クラッカー」とよんでいます。まああなたもきおつけてください特に学校にかよっているひとは学校事態にハッキングされる場合があります。ま、個人情報をあまり教育機関にもらさない方がいいですよ?家族構成・その人の過去の履歴(おこなったことなど)が簡単にわかってしまいます。でもハッカーはなんにもわるくないですからね?こうしてハッキング方法を教えるクラッカーはいません。探偵は大体ハッカーですね。探偵がおこなっているのは電話記録などのハッキングです。まあ参考になるかわかりませんけど、これ以上おもしろ半分でハッカーの領域にはいってこないほうがいいですよ?ハッカー内でもたまに勝負もします。なんにも知識がない状態でこちらにくると大変なことになりますよ?ウイルスをPCにおくりこまれてハッカーやクラッカーはそれをカウンターするだけの技術があります。しかし知識がないとウイルスを大量に送り込まれて・・・・PCがつかえなくなり自分のPCの中身をすべてハッキングされるのがおちです。これは警告です。こちらには来ないほうがいい。これは僕からの最初で最後の忠告ですから。一度入ったらもどれませんよ?

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)17人中 10人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

distrofreakさん

コマンドプロンプトは、WindowsのシステムをCUI経由で操作する場合に利用できます。
ハッキングは可能か?とのご質問ですが、ハッキングの可/不可に関して、コマンドプロンプトは直接関与していません。

ハッキングの方法を知りたいとのことですが、字数の関係上すべてを書けませんので、まずは入門編として下記サイトをお読みくださ
http://www.catb.org/~esr/faqs/hacker-howto.html
その後で、ご自身の質問をもう一度見直してみるとよろしいかと思います。

masaaki_nagao_01045さん

>コマンドプロンプトって何のためにあるんですか?
DOS時代の名残でフォルダを一度に複数作成する場合とか意外に使えたりします。
バッチファイルといってプログラムのようなものでWindowsに指示を出し、ファイルのバックアップやネットワーク共有などに使われるのが主でしょうか…

>あれで、ハッキングとかかのうなんですか?
不可能ではありません

look_184さん

ハッキングはウィンドウズ使いません。

あなたにおすすめの解決済みの質問

制限つきアカウント 制限付きアカウントなどでコマンドプロンプトを起動させないようにするためにはどうすればいいのですか? 学校のパソコンでは ・コマンドプロンプトを起動すると「管理者により制限されています」というメッ...
コマンドプロンプトを一発で呼び出すショートカットキーがあれば教えてください。 もしくは[ファイル名を指定して実行]からでもいいです。
コマンドプロンプトからpdfを開いたり閉じたりするコマンドってありますか? TeXでpdfを作成していますが,変換し直すたびに,pdfを一度閉じて変換後開き直す必要があります. コマンドプロンプトからpdfファイルの開閉ができれ...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:Windows全般]

ただいまの回答者

23時00分現在

3805
人が回答!!

1時間以内に7,607件の回答が寄せられています。