ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ペットの引っ越しについて、 来年の3月に青森から千葉に引っ越します。家具、家電...

sakichun17さん

ペットの引っ越しについて、
来年の3月に青森から千葉に引っ越します。家具、家電は業者さんに頼んで運んでもらいますがペットのハムスターはどうやって連れて行けばいい のでしょうか?
悩んでいます(ToT

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

traintakaidさん

40㎝四方くらいのきちんとしたケージに入れれば手荷物として列車に乗れます。料金等変更がなければ210円で持ち込める筈です。お近くの駅で尋ねてもわかります

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/11/25 12:53:20

質問した人からのコメント

• 感謝列車に持ち込めるんですね!!ありがとうございました!!
  • コメント日時:2008/11/25 12:57:04

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

こんにちは!! 来年3月に沖縄~大阪に引っ越します。 家電は掃除機以外、引っ越し先で購入します。 ほぼ洋服だけになります。引っ越し業者にお願いした方がいいですか??それともゆうパックや佐川など運送業者にお願いした方が...
大至急!安い遠距離、単身引っ越しの方法を教えて下さい。 九州から東京に女性一人の単身引っ越しです。 荷物は大型家具類はなく、段ボール20箱程度です。 家電は電子レンジ、ヒーターで全て梱包済みです。 3月上旬、(4~1...
3月末、兵庫県から神奈川県に引っ越し予定で、ある引っ越し会社に口頭で見積りしてもらったら、50万円と言われ驚きました。 家具、家電もごく普通量で3Kの住まいからの二人家族の引っ越しです。同じような距離の引っ越し経験の方...