ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ウェーブブレード2にするかぁ・・・・・

manchesterunited7317さん

ウェーブブレード2にするかぁ・・・・・

県大会前にスパイクを変えようと思っています。それにあたって、ウェーブブレード2かパラメヒコにしようか悩んでいます。

ウェーブブレード2はひもを通すところが斜めなせいかとても履いたときにとても違和感を感じました。横と縦はとてもフィットしました。もしウェーブブレード2を選ぶとしたら27.5はパンパンのような感じがします。28.0はちゃんとヒモを強く絞ってないのですが、広い感じがしました。どちらのサイズがいいのでしょうか?あとウェーブブレード2の皮は伸びますか?
パラメヒコはとてもフィットしたのですが、周りの人から聞くととてもすぐ削れやすいと言われました。
みなさんならどうします、僕は『これだ!!』といった決め手がないのです。誰かご意見をください<m(__)m>
今僕は、ウェーブブレード2にしようかなと思ってます・・・・・
ちなみにポジションは、GKです!!

補足
ウェーブブレード2のサイズは、どうしたほうがいいのでしょうかぁ?
27,5を今は考えてます!!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tomoyashima19940404さん

ウェーブブレード2もっています。ウェーブブレードはキックが飛ぶ印象がありますね。GKのあなたならウェブレ2がいいのではないでしょうか?革の点あ個人的には伸びると思いました、最初はきつかったのが履いていくうちにジャストフィットになりましたし。

パラメヒコはスタッドが削れ易いというのは事実だと思います。(レビューなどでもパラメヒコへの不満みたいなものはそれだけだと思いますし)

結論としてはGKというポジション柄、ウェブレ2がいいのではないでしょうか?

質問した人からのコメント

• 降参ご意見などありがとうございました<m(__)m>
    結果、ウェーブブレード2の28.0cmを購入することにしました。
    本当にご意見などありがとうございました!
  • コメント日時:2008/12/1 01:00:51

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

marcustulio04さん

まあポジション的にウェーブブレード2でしょうね。

パラメヒコはGK以外のフィールド向けです