ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

UMD(ISO)データをmegauploadという所でダウンロードしようとしたのですが、Pleas...

bigbigbenn0512さん

UMD(ISO)データをmegauploadという所でダウンロードしようとしたのですが、Please enter file password:という欄が出てきました。このfile passwordというのはどこをみれば分かるのですか?

ちなみにPlease enter file passwordという欄が出たのは、megauploadに入った際3つのアルファベットを入力した後の事です。

乱文で見にくいかも知れませんがどうかご回答お願いします・・。

補足
すいません・・今になってわかりました。
DLするサイトのホームページを和訳したら、出てきました(焦)
nisihumura0000さんも一回試して見て下さい^^

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

miluka_yurikaさん

アップロードした人に聞きましょう

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)3人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

nisihumura0000さん

私も今同じ状態です。

もうDLできないのかな・・?

あなたにおすすめの解決済みの質問

PSPの所持しているUMDゲームをダウンロードしたのですが、形式がISOではなく 「~.r01」のようなファイルがひたすら入っているだけのフォルダだったのですが、 どうすれば、PSPで遊べますか? 「 CD Manipulator 」で、イメージ...
iTunes7.5をダウンロードしたら、 iTunes connot run because some of its required file are missing. Please reinstall iTunes. というメッセージが出てiTunesを開けません。 どうすればいいですか? NECのWinXPです
I forgot the password with which to open the file. という英文でのwithは to open with the file のwithと考えていいのでしょうか? どれにつく前置詞なのかがイマイチ分かりません。 よろしくおねがいします。