ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

今年のM-1グランプリで、会場にいた矢口真里が大きな口をあけて大爆笑していたシ...

serenatomiraさん

今年のM-1グランプリで、会場にいた矢口真里が大きな口をあけて大爆笑していたシーンがしつこいぐらい何回も映っていて気になりました。

あんなに何回も矢口真里が大爆笑しているとこを映さなくてもいいじゃないかって思いました。
矢口映すなら、少しでも舞台で漫才している芸人さんを映してくれよ~って思いました。
M-1見ていた皆さんは、気になりませんでしたか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yamamo726さん

すっごい気になりまし
矢口さんは好きだけどうつしすぎでうざかった。。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/12/23 09:13:19
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

4件中14件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

guwappapotter777さん

すっごく気になりました!何度も見ているうちに笑い方がわざとらしいとまで思ってしまいました!

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/12/23 10:49:45

reserve_water12さん

矢口になんか特別な思い入れでも・・・

普通にネタを楽しめましたが・・・

• アバター

exexsgexさん

矢口 ナイツ オードリー 松本人志

補足 上戸彩 創価

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2008/12/23 06:53:15
  • 回答日時:2008/12/23 06:50:25

furaitooyajiさん

そう言われてれて見れば、そんな気もしますが、会場の雰囲気を伝えるために映していたと思います。

今回の一般の観客は、お笑いに目が肥えていたように思えました。

これまでは、そんなに面白いのかなぁと、思うところでも勢いで笑っていたように感じましたが、今回は、面白くなければ笑わない、面白ければ笑うというように、はっきりしていたように思います。

なので、番組を盛り上げるために、よく大笑いしている芸能人を映していたのかもしれません。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

iTunesで、CDを正常にインポートできません。 何が原因で、どう対処すればよいのかを教えてください! データCDは普通に取り込めるが、 市販のCDは取り込めても曲の再生時間が「789:57・・・」と表示され、再生できない。 ...
オススメのダンスの音楽教えてください! ポップのダンスを始めました。 先輩方、何かオススメの曲を教えてください! できれば曲名・アーティスト名・CD名も宜しくお願いします!
データCDは読み込めるが、音楽CDが読み込めないのですが何が原因かわかりません。教えてください。 データCDは、まったく正常なのですが、音楽CDをドライブに入れると、音楽CDと認識してアルバム名やトラック情報は正しく表示さ...