ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

(嵐)大野君ファンになった時、大野君のスイッチの状態はどうでしたか?NO2

narusesukiさん

(嵐)大野君ファンになった時、大野君のスイッチの状態はどうでしたか?NO2

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1421701259

こちらの続きです。
まだまだ募集中です!

(嵐)大野君ファンになった時、大野君のスイッチの状態はどうでしたか?

わたしは大野君のスイッチOFF状態を知らず、ON状態のカッコいい大野君をみてファンになりました。
みなさんはどの状態の大野君をみてファンになりましたか?

★ OFF時の大野君を知らないまま、ON時のカッコいい大野君を見て好きになった。

★ OFF時の大野君を知っていて、ON時のカッコいい大野君に触れた時好きになってしまった。

★ OFF時だけで好きになった。

補足
OFFだけで大野君の良さを見抜いたつわものや私のようにON時に初めてその存在を知った方、どちらも大野君の魅力を語らせれば天下一品すぎてBAを決めきれませんので皆様の手に委ねたいと思います。この質問は投票にしますので同じ質問のNO3の方にまた回答をお願いします。書ききれなかった方の追加もOKです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hinacake3105さん

私は、ON状態の大野くんを見て好きになりました。

大野くんのことは「魔王」を見て初めて知りました。
大野くんってすごい演技上手いな~と思って、wikipediaで調べてみたら、
歌もうまいし、ダンスもプロ級だし、絵も個展開いてるし、字も上手だし、なんか才能ある人で、びっくり。
そして、「Truth」を見て、歌って踊っている大野くんを見て、完全に落ちました。
あの衝撃は忘れられないと思います。今も「Truth」見返しちゃいます。

それから、嵐のバラエティなどをチェックするようになりましたが、最初は「あれ?意外とボケーっとしている人なんだな~」などと、失礼な事を思ったりもしました(^^;)
でもすごく面白い!
すごく可愛い!笑顔が可愛すぎます♪
アイドルっぽくかっこつけてなくて、自然で、嵐のみんなに慕われてて、その暖かい人柄も大好きになりました

ジャニーズアイドルを好きになるなんて、今までありませんでした。こんなに好きになった人は初めてです。
きっと、ON時だけでは、こんなに大野くんにはまってないだろうな~。ただのカッコイイ人だけで終わったと思います。
OFFとのギャップが激しいから、なんか心配というか、気にかかります。
不思議で、魅力的で、目が離せないんだと思います。

• 違反報告
  • 編集日時:2009/1/2 16:01:46
  • 回答日時:2009/1/2 08:10:25

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)8人中 6人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

rabig41860さん

私もOFF時だけで好きになりました♪
ジャニーズには、興味ない。。というか、毛嫌いしていたんだけど、VS嵐を見ていて、嵐って好青年ばかりで良い感じのグループだなぁ~って気になり始め、その中でも、でしゃばる事なくいつも落ち着いた雰囲気なのに、自分が前に出たときの仕草や発言は面白くてかわいくて、かっこいい大野くんの事が特に気になり始めて、色々と調べていくうちに、歌もダンスも上手で、運動神経も抜群で、演技もすばらしく、、、、っていう具合にON状態の大野くんの事を次々と知ってますますのめりこんでいって、どっぶりと嵌ってしまいました(笑)

あれ? これって、どちらかというと、OFF時の大野君を知っていて、ON時のカッコいい大野君に触れたとき好きになってしまったっていう感じかな?
でも、OFF時だけで、かなり気になる存在だったので・・・。

• 違反報告
  • 編集日時:2009/1/1 01:01:44
  • 回答日時:2009/1/1 00:54:37

torinoko7716さん

OFF時だけで好きになりましたね。
最初はたまたま、うたばんの下克上トークを見てて「面白いなあ」としか思わなかったのですが、ふと気になって動画などを見ていたところ、その人柄に惹かれてしまいました。もともと嵐はジャニーズだったので、それほど好きではありませんでした。けれどアイドルらしくないというか、どちらかといえば庶民派である嵐のみんなと、大野さんが好きになりました。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時45分現在

3936
人が回答!!

1時間以内に7,722件の回答が寄せられています。