ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

金K18(喜平ネックレス)ってクレジットカードで買えるんでしょうか!?

kenino6さん

金K18(喜平ネックレス)ってクレジットカードで買えるんでしょうか!?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mstk_secretさん

喜平ネックレスに限らず、貴金属アクセサリーはお店が対応していればカード決済が可能ですが、このようなK18などは時価で売値は変動していますし、より安く提供をするために無駄なコストは省きたいというのがお店側の考えです。
特に換金性の高い貴金属アクセサリー店などはカード決済手数料が高い傾向にあるので、それだけで5~8%も売り値が上がってしまうこともあります。
1、2000円の物と違って30g、50gなどと重さによっては数万円がカード決済のための手数料になってしまいますので、その分安くするために喜平ネックレスは現金決済に限るお店があります。
基本的にカード決済可能のお店で売ってる値段より、現金限定のお店は安値に設定されています。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

dsa52730さん

クレジットカード取扱店で、ショッピング枠以内の金額であれば、購入可能です。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時26分現在

3032
人が回答!!

1時間以内に6,307件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く